무화과 나무 딸기 파삭 파삭 한 라벤더 꿀 사워 크림
에 대한 $6.5 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 689 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 그리스 요구르트,버터,바닐라,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 크림 Frache 타트와 라벤더 꿀, 꿀 라벤더 아이스크림,및 꿀 라벤더 아이스크림.
지침
오븐을 375 로 예열하십시오(대류 오븐은 권장하지 않음). 큰 그릇에 갈색 설탕 1/4 컵과 옥수수 전분을 섞습니다. 부드럽게 무화과와 라스베리를 섞는다. 맛을 내고 필요한 경우 갈색 설탕을 최대 4 큰술 더 저어줍니다.
다른 그릇에 나무 숟가락으로 흑설탕 1 컵,크림 치즈,버터,소금을 잘 섞을 때까지 섞습니다. 그 라 놀라와 호두 그냥 혼합에 저 어. 무화과 혼합물 위에 토핑을 분배하여 일부 과일이 맨손으로 유지되도록합니다.
상단이 갈색으로 될 때까지 구워 주스 센터 근처 버블 링된다,40 에 45 의사록. (주스 거품이 나기 전에 토핑이 갈색 인 경우 호일로 가볍게 덮습니다.)
한편,작은 그릇에 사워 크림,꿀,라벤더 싹,바닐라를 섞습니다. 커버와 진정.
그릇에 따뜻한 또는 시원한 파삭 파삭 한 숟가락과 라벤더 꿀 사워 크림의 관대 한 덩어리로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
와인 페어링:루비 포트의 안경은 완벽하게이 달콤한 과일 선명 보완.