무슈온 돼지고기

무슈온 돼지고기
돼지 고기는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.87 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 11 그램,그리고 총 265 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 물,양파,돼지 갈비 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 갈비에 허브 퀴 토 햄"돼지 고기에 돼지 고기", 바삭한 돼지 고기 카르니타스(멕시코 느린 요리 빼서 돼지 고기),및 슬로우 쿠커의 톡 쏘는 달콤한 돼지 갈비-2 가지 재료와 돼지 고기.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
돼지 갈비를 9 인치 베이킹 접시에 넣습니다. 중간 크기의 그릇에 수프,양파,물.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
양파양파
물
수프수프
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
그릇그릇
3
잘 섞어 돼지 갈비 위에 혼합물을 붓습니다. 알루미늄 호일로 접시를 덮고 예열 된 오븐에서 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
4
덮개를 제거하고 또 다른 15 분 동안 굽는다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수15
잡지