무설탕 당근 케이크
무설탕 당근 케이크는 주변에 필요합니다 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 497 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 유채 기름,자기 모금 밀가루,탄산 음료 중탄산,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 72 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건강한 당근 케이크 밀크 쉐이크(글루텐 프리,무설탕,저지방), 무설탕,무 지방 비건 당근 케이크,및 건강한 메밀 당근 케이크(무설탕,저지방,고 섬유질,글루텐 프리,비건).
지침
그리스와 라인 18 센치메터 라운드 케이크 주석 베이킹 양피지. 12 피캔을 따로 놓고 나머지는 대략 자릅니다.
큰 그릇에 밀가루,계피,탄산 음료 중탄산염,자일리톨 및 다진 피칸을 함께 섞습니다.
별도의 그릇이나 용기에 계란과 유채 기름을 함께 치십시오.
밀가루 혼합물에 붓고 결합 될 때까지 저어줍니다. 당근과 술 타나를 통해 저어. 줄 지어 주석에 숟가락,표면을 부드럽게하고 가장자리 주위에 원을 형성하기 위해 전체 피칸을 누릅니다.
쿡 1 시간-1 시간 10 분까지 상단 터치에 탄력 느낌과 케이크에 삽입 된 꼬치 깨끗 나온다. 50 분 후에 케이크가 너무 어두워지면 호일로 느슨하게 덮으십시오. 10 분 동안 와이어 랙에 냉각 한 다음 전원을 켜고 냉각 할 수 있습니다.
약간 따뜻하거나 차가운 봉사. 이 케이크는 주석에 최대 5 일 동안 유지합니다. 서빙하기 전에 달콤한 치아가 있으면 용설란 시럽을 뿌립니다.