무당 벌레의 시애틀 연어
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 무당 벌레의 시애틀 연어 시도를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 500 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $5.41 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 해산물 조미료,날카로운 체다 치즈,연어 스테이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 시애틀 훈제 연어 딥, 시애틀 절인 연어 샐러드,및 무당 벌레 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
그릇에 마요네즈,디종 머스타드,이탈리안 드레싱,다진 양파를 완전히 섞을 때까지 섞습니다.
양쪽에 해산물 조미료와 연어를 뿌려,준비된 베이킹 접시에 아래로 피부 쪽을 배치.
연어 스테이크 위에 마요네즈 혼합물을 뿌리고 빵 부스러기를 뿌린다.
예열 된 오븐에서 생선이 거의 불투명해질 때까지(센터는 약간 빨간색 일 수 있음)15~20 분 동안 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 체다 치즈를 뿌린 다음 치즈가 녹고 버블 링 될 때까지 약 10 분 더 오븐으로 돌아갑니다.