무당 벌레의 시애틀 연어

무당 벌레의 시애틀 연어
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 무당 벌레의 시애틀 연어 시도를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 500 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $5.41 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 해산물 조미료,날카로운 체다 치즈,연어 스테이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 시애틀 훈제 연어 딥, 시애틀 절인 연어 샐러드,및 무당 벌레 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
아몬드 토피 비츠 또는 초콜릿 토피 비츠 1컵아몬드 토피 비츠 또는 초콜릿 토피 비츠 1컵
아몬드 토피 비츠 또는 초콜릿 토피 비츠아몬드 토피 비츠 또는 초콜릿 토피 비츠
2
그릇에 마요네즈,디종 머스타드,이탈리안 드레싱,다진 양파를 완전히 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 당근 1/2개, 잘게 썬 것중간 크기 당근 1/2개, 잘게 썬 것
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
1-1/2 티스푼 달콤한 피클 렐리시1-1/2 티스푼 달콤한 피클 렐리시
1개의 붉은 피망, 1인치 크기로 잘게 썬 것1개의 붉은 피망, 1인치 크기로 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
냉동 파운드 케이크, 해동하여 1/4~1/2인치 두께로 자름냉동 파운드 케이크, 해동하여 1/4~1/2인치 두께로 자름
3
양쪽에 해산물 조미료와 연어를 뿌려,준비된 베이킹 접시에 아래로 피부 쪽을 배치.
당신이 필요로하는 성분
(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
아몬드 토피 비츠 또는 초콜릿 토피 비츠 1컵아몬드 토피 비츠 또는 초콜릿 토피 비츠 1컵
4
연어 스테이크 위에 마요네즈 혼합물을 뿌리고 빵 부스러기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
연어 스테이크연어 스테이크
통밀빵 2조각(껍질 제거)통밀빵 2조각(껍질 제거)
1-1/2 티스푼 달콤한 피클 렐리시1-1/2 티스푼 달콤한 피클 렐리시
케일 잎 쉬포나드 1컵케일 잎 쉬포나드 1컵
5
예열 된 오븐에서 생선이 거의 불투명해질 때까지(센터는 약간 빨간색 일 수 있음)15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
아몬드 토피 비츠 또는 초콜릿 토피 비츠아몬드 토피 비츠 또는 초콜릿 토피 비츠
6
오븐에서 꺼내고 체다 치즈를 뿌린 다음 치즈가 녹고 버블 링 될 때까지 약 10 분 더 오븐으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
아몬드 토피 비츠 또는 초콜릿 토피 비츠아몬드 토피 비츠 또는 초콜릿 토피 비츠

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
2015 는 지금까지 10 년 중 가장 초기의 빈티지를 가져 왔습니다. 큰 2013 년과 2014 년 포도 수확 및 계속된 가뭄 후에,덩굴은 이전 2 년 보다는 과일의 일부를 앞으로 뒀습니다. 그들은 전체적으로 약 30%감소했지만 결과는 뛰어난 품질과 훌륭한 산도를 가진 깊고 강력한 와인이었습니다. 감귤류,아니스,식염수 및 에너지.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수46
잡지