무,파슬리,레몬 버터 차 샌드위치
무,파슬리와 레몬 버터 차 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 28 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 32. 한 사람이 조리법에 감동했다. 샌드위치 빵,무,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무,파슬리,레몬 버터 차 샌드위치, 레몬 무&파슬리 샐러드,및 허브 버터를 곁들인 면도 무 샌드위치.
지침
작은 그릇에 부드럽게 한 버터를 레몬 제스트 및 레몬 주스와 혼합하고 소금으로 간을합니다.
레몬 버터로 빵 조각을 펼칩니다. 1 1/2 인치 라운드 비스킷 커터를 사용하여 4 조각에서 16 라운드를 자릅니다.
나머지 조각을 2 1/2 인치 직사각형으로 자릅니다. 파슬리 잎과 무 조각을 얹습니다.
한 번에 서빙하거나 샌드위치를 플라스틱 랩으로 덮고 실온에서 최대 2 시간 동안 그대로 두십시오.