무 지방 오트밀 쿠키 파이 크러스트
무 지방 오트밀 쿠키 파이 크러스트는 당신이 찾고있는 크러스트 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 41 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 240 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.준비에서 접시에 이르기까지 이 레시피는 약 23 분. 가게에 머리와 바닐라,칼라 몬딘 껍질,귀리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 갈색 설탕 오트밀 크러스트를 곁들인 호박 파이 바(글루텐 프리 및 유제품 프리!),및 사과 크랜베리 파이/오트밀 쿠키 크러스트 비슷한 요리법.
지침
귀리를 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 잘게 갈 때까지 가공합니다.
그릇에 전송 및 사과 소스를 추가합니다. 완전히 섞일 때까지 잘 저어주세요.
파이 팬에 혼합물을 넣고,중앙에서 시작,평평하고 균일하게 바닥을 커버하고 가능한 한 팬의 측면을 확장 할 때까지 적신 손가락으로 눌러:오븐에 넣어 8-10 분 동안 요리,그것은 선명하지만 과장 할 때까지. 채우기 전에 식히기 위해 따로 보관하십시오.