무 양배추와 치킨 토스 타다는 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.57 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 431 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 닭 허벅지,아보카도,오렌지 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 오히려 싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 67 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 무 양배추와 치킨 토스 타다, 호박 무 양배추와 연어 토스 타다,및 무 샐러드와 스테이크 토스 타다 비슷한 요리법.
지침
1
닭고기를 준비하려면 무거운 네덜란드 오븐에서 아치 오테 페이스트가 부드러워 질 때까지 오렌지 주스,라임 주스 및 아치 오테 페이스트를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
안나토 페이스트
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
껍질을 벗긴 딸기 1개
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드
2
양파,마늘,오레가노를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
캔) 저염 닭고기 국물
오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개
3
닭 허벅지를 추가하고 균일하게 코트를 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 + 사워 크림 2티스푼
4
닭고기에 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
커버,중간 불로 장소,끓어 오르기 직전의 상태로 가져,다음 낮은에 열을 줄이고 요리,때때로 교반,소스가 두껍게하고 닭고기가 칼 끝으로 관통 할 때 전반에 걸쳐 불투명 할 때까지,약 40 분. 발견 하 고 소스가 매우 두꺼운 때까지 끓인다을 계속 하 고 닭 붕괴 하 고 팬의 바닥에 잡으려고 시작,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
열에서 제거하고 약간 식힌 다음 닭고기를 파쇄하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
무 양배추를 만들려면 작은 그릇에 무,파,고수,라임 주스를 섞어 섞습니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추
껍질을 벗긴 딸기 1개
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
깊고 무거운 프라이팬에 1 인치(2.5 센티미터)깊이에 기름을 붓고 거의 담배를 피울 때까지 중간 정도의 고열로 따뜻하게합니다. 한 번에 하나씩 똘 띠야를 추가하고 집게로 한 번 돌려 선명하고 황금색이 될 때까지 1-2 분 동안 요리합니다. 각 옥수수가 준비되면 종이 타월로 옮겨 배수 한 다음 소금을 가볍게 뿌립니다.
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 드라 네트 셀러 역입니다. 리타 힐스 피노 누아. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 45 달러입니다.