무 양배추와 치킨 토스 타다

무 양배추와 치킨 토스 타다
무 양배추와 치킨 토스 타다는 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.57 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 431 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 닭 허벅지,아보카도,오렌지 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 오히려 싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 67 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 무 양배추와 치킨 토스 타다, 호박 무 양배추와 연어 토스 타다,및 무 샐러드와 스테이크 토스 타다 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기를 준비하려면 무거운 네덜란드 오븐에서 아치 오테 페이스트가 부드러워 질 때까지 오렌지 주스,라임 주스 및 아치 오테 페이스트를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
안나토 페이스트안나토 페이스트
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
양파,마늘,오레가노를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
닭 허벅지를 추가하고 균일하게 코트를 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 + 사워 크림 2티스푼1/2컵 + 사워 크림 2티스푼
4
닭고기에 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
커버,중간 불로 장소,끓어 오르기 직전의 상태로 가져,다음 낮은에 열을 줄이고 요리,때때로 교반,소스가 두껍게하고 닭고기가 칼 끝으로 관통 할 때 전반에 걸쳐 불투명 할 때까지,약 40 분. 발견 하 고 소스가 매우 두꺼운 때까지 끓인다을 계속 하 고 닭 붕괴 하 고 팬의 바닥에 잡으려고 시작,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
열에서 제거하고 약간 식힌 다음 닭고기를 파쇄하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
무 양배추를 만들려면 작은 그릇에 무,파,고수,라임 주스를 섞어 섞습니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
깊고 무거운 프라이팬에 1 인치(2.5 센티미터)깊이에 기름을 붓고 거의 담배를 피울 때까지 중간 정도의 고열로 따뜻하게합니다. 한 번에 하나씩 똘 띠야를 추가하고 집게로 한 번 돌려 선명하고 황금색이 될 때까지 1-2 분 동안 요리합니다. 각 옥수수가 준비되면 종이 타월로 옮겨 배수 한 다음 소금을 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
9
각 개별 접시에 2 개의 토르티야를 나란히 배열하십시오. 토르티야에 닭고기를 얹고 똑같이 나눈 다음 무우 양배추를 닭고기 위에 골고루 뿌립니다. 치즈와 아보카도 슬라이스로 토스타다를 골고루 얹고 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
아보카도 슬라이스아보카도 슬라이스
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
토스타다스는토스타다스는
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
10
쟌느 켈리에 의해 부엌 정원 요리 책의 허가 재판,2013 웰든 오웬

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 드라 네트 셀러 역입니다. 리타 힐스 피노 누아. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 45 달러입니다.
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
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2016 산타 바바라에서 훌륭한 빈티지의 문자열에 또 다른했다. 우리는 또 다른 초기 새싹이 있었고(2015 와는 달리)세트 중 완벽한 날씨로 강력하고 균형 잡힌 작물을 허용했습니다. 5 월,6 월,7 월은 꽤 따뜻했고 숙성은 상당히 빨랐습니다. 와인 메이커에게는 포도가 열 스파이크없이 천천히 숙성을 완료 할 수 있었고 포도가 우수한 산도를 유지했기 때문에 거의 이상적이었습니다. 멋진 아침의 일련의 동안,우리는 거의 완벽한 성숙과 균형에 각 블록을 골랐다. 와인은 훌륭한 과일 특성,신선한 산도 및 탄닌 구조 및 단단한 깊이를 가진 것으로 보입니다. 
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수21
잡지