무 슈 돼지 고기

무 슈 돼지 고기
무 슈 돼지 고기는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$2.12 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방 20 그램,그리고 총 708 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 죽순의 혼합물,후추,돼지 고기 안심,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 갈비에 허브 퀴 토 햄"돼지 고기에 돼지 고기", 바삭한 돼지 고기 카르니타스(멕시코 느린 요리 빼서 돼지 고기),및 사과와 돼지 고기 먹거리와 사이다 그레이비와 돼지 고기의 크라운 로스트.

지침

1
중간 그릇에 밀가루와 끓는 물 결합.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
부드러운 공이 형성 될 때까지 혼합하십시오.
3
반죽이 너무 끈적 거리면 밀가루를 더 넣으십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 5~8 분 동안 반죽하십시오. 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
4
20 분 동안 서 보자. 반죽을 16 등분으로 나눕니다. 각 부분을 공 모양으로 만듭니다. 4 인치(10 센티미터)원으로 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
5
참기름 1 원의 브러시 상단.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
6
다른 원을 맨 위에 놓습니다.
7
로 롤 6 인치(15 센티미터)가볍게 가루로 만들어진 표면에 원. 나머지 원을 반복합니다. 건조를 방지하기 위해 플라스틱 랩으로 덮여 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1
중간 크기의 그릇에 물,옥수수 전분,간장,설탕,사케,후추를 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
돼지 고기를 넣으십시오. 2~3 번 저어주세요. 20 분 동안 실온에서 매리 네이드에 담그다.나머지:작은 그릇에 끓는 물 커버 버섯.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
부드러워 질 때까지 20 분 동안 그대로 두십시오. 린스,배수 및 짠다. 줄기를 버리십시오.
4
모자를 성냥개비로 자르고 따로 보관하십시오.포크-작은 그릇에 계란,소금,후추를 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
기름칠 프라이팬에 붓는다. 스크램블-땅딸막하지만 여전히 촉촉한 때까지 튀김. 접시에 밖으로 켜십시오. 더 큰 조각을 끊으십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
매우 뜨거울 때까지 냄비를 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
7
식용유와 돼지 고기 스트립을 넣고 매리 네이드를 버립니다. 3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
8
버섯,수이 쵸이,생강,마늘,파,죽순 및 두 번째 양의 간장을 추가합니다. 3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
작게 잘게 썬 파파야(하와이산) 1/3개작게 잘게 썬 파파야(하와이산) 1/3개
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
9
계란 혼합물을 첨가하십시오. 가열 될 때까지 요리하십시오.1 면에 호이신 소스로 만다린 팬케이크를 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
배를 썰어서 물기를 빼고 잘게 썰어도 됩니다.배를 썰어서 물기를 빼고 잘게 썰어도 됩니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
10
각 팬케이크의 중앙에 1/4 컵 돼지 고기 혼합물을 놓습니다. 접어서 봉투 스타일.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약

성분

158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시죽순,성냥개비로 잘라죽순,성냥개비로 잘라473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시수이 쵸이,파쇄수이 쵸이,파쇄1마늘가루 2티스푼서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야1마늘가루 2티스푼냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩3말린 표고 버섯,끓는 물 덮기말린 표고 버섯,끓는 물 덮기3라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)552가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루1마늘 정향,분쇄(또는 1/4 작은 술 마늘 분말)마늘 정향,분쇄(또는 1/4 작은 술 마늘 분말)1더블 스터프드 오레오잘게 썬 생강 뿌리(또는 생강 가루 1/4 작은 술)잘게 썬 생강 뿌리(또는 생강 가루 1/4 작은 술)1히스 바 토피 조각허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵3다진 파다진 파2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.해선 소스(팬케이크에 퍼짐)해선 소스(팬케이크에 퍼짐)0히스 바 토피 조각뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)0히스 바 토피 조각뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.돼지 고기 안심,절단 1/4 인치 스트립(6 미리메터)돼지 고기 안심,절단 1/4 인치 스트립(6 미리메터)1마늘가루 2티스푼술(셰리를 대체 할 수있다)술(셰리를 대체 할 수있다)1히스 바 토피 조각소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용4히스 바 토피 조각참기름(또는 식용유)참기름(또는 식용유)1더블 스터프드 오레오1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시끓는 물끓는 물1마늘가루 2티스푼갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙3
건강 점수42
잡지