무 슈 돼지 고기

무 슈 돼지 고기
무 슈 돼지 고기는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$2.12 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방 20 그램,그리고 총 708 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 죽순의 혼합물,후추,돼지 고기 안심,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 갈비에 허브 퀴 토 햄"돼지 고기에 돼지 고기", 바삭한 돼지 고기 카르니타스(멕시코 느린 요리 빼서 돼지 고기),및 사과와 돼지 고기 먹거리와 사이다 그레이비와 돼지 고기의 크라운 로스트.

지침

1
중간 그릇에 밀가루와 끓는 물 결합.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
부드러운 공이 형성 될 때까지 혼합하십시오.
3
반죽이 너무 끈적 거리면 밀가루를 더 넣으십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 5~8 분 동안 반죽하십시오. 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
4
20 분 동안 서 보자. 반죽을 16 등분으로 나눕니다. 각 부분을 공 모양으로 만듭니다. 4 인치(10 센티미터)원으로 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
5
참기름 1 원의 브러시 상단.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
6
다른 원을 맨 위에 놓습니다.
7
로 롤 6 인치(15 센티미터)가볍게 가루로 만들어진 표면에 원. 나머지 원을 반복합니다. 건조를 방지하기 위해 플라스틱 랩으로 덮여 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1
중간 크기의 그릇에 물,옥수수 전분,간장,설탕,사케,후추를 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
돼지 고기를 넣으십시오. 2~3 번 저어주세요. 20 분 동안 실온에서 매리 네이드에 담그다.나머지:작은 그릇에 끓는 물 커버 버섯.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
부드러워 질 때까지 20 분 동안 그대로 두십시오. 린스,배수 및 짠다. 줄기를 버리십시오.
4
모자를 성냥개비로 자르고 따로 보관하십시오.포크-작은 그릇에 계란,소금,후추를 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
기름칠 프라이팬에 붓는다. 스크램블-땅딸막하지만 여전히 촉촉한 때까지 튀김. 접시에 밖으로 켜십시오. 더 큰 조각을 끊으십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
매우 뜨거울 때까지 냄비를 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
7
식용유와 돼지 고기 스트립을 넣고 매리 네이드를 버립니다. 3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
8
버섯,수이 쵸이,생강,마늘,파,죽순 및 두 번째 양의 간장을 추가합니다. 3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
작게 잘게 썬 파파야(하와이산) 1/3개작게 잘게 썬 파파야(하와이산) 1/3개
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
9
계란 혼합물을 첨가하십시오. 가열 될 때까지 요리하십시오.1 면에 호이신 소스로 만다린 팬케이크를 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
배를 썰어서 물기를 빼고 잘게 썰어도 됩니다.배를 썰어서 물기를 빼고 잘게 썰어도 됩니다.
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
10
각 팬케이크의 중앙에 1/4 컵 돼지 고기 혼합물을 놓습니다. 접어서 봉투 스타일.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙3
건강 점수42
잡지