무 샐러드와 스테이크 토스 타다

무 샐러드와 스테이크 토스 타다
무 샐러드를 곁들인 스테이크 토스타 다스는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 호르 도브르. 1 회 제공 포함 50 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 고추,고수 잎,진짜 마요네즈 마요네즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 크니펙 무 샐러드를 곁들인 갈가리 찢긴 돼지 고기 토스 타다, 절인 양파와 무 샐러드를 곁들인 매운 콩 토스 타다,및 무 샐러드와 완벽한 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기에 마요네즈,고추 및 고수를 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
큰 얕은 접시에 스테이크 위에 1/4 컵 마요네즈 혼합물을 붓습니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
3
중간 열에 열 그릴.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
매리 네이드에서 스테이크를 제거하십시오. 그릴 스테이크 3 분. 각 측면 또는 중간 정도까지(160 에프). 한편,라임 1 개 반에서 주스를 작은 그릇에 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
무와 드레싱을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
6
얇은 조각으로 곡물에 걸쳐 스테이크를 잘라;토스타다 껍질에 놓습니다. 남은 마요네즈와 무 혼합물을 얹습니다. 남은 석회 주스를 토스 타다 위에 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
토스타다스는토스타다스는
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 니켈&와 니켈 해리스 포도원 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙50
건강 점수0
잡지