무 샐러드와 스테이크 토스 타다
무 샐러드를 곁들인 스테이크 토스타 다스는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 호르 도브르. 1 회 제공 포함 50 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 고추,고수 잎,진짜 마요네즈 마요네즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 크니펙 무 샐러드를 곁들인 갈가리 찢긴 돼지 고기 토스 타다, 절인 양파와 무 샐러드를 곁들인 매운 콩 토스 타다,및 무 샐러드와 완벽한 스테이크 비슷한 요리법.
지침
믹서기에 마요네즈,고추 및 고수를 부드러워 질 때까지 섞습니다.
큰 얕은 접시에 스테이크 위에 1/4 컵 마요네즈 혼합물을 붓습니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 매리 네이드에 담그다.
매리 네이드에서 스테이크를 제거하십시오. 그릴 스테이크 3 분. 각 측면 또는 중간 정도까지(160 에프). 한편,라임 1 개 반에서 주스를 작은 그릇에 짜십시오.
얇은 조각으로 곡물에 걸쳐 스테이크를 잘라;토스타다 껍질에 놓습니다. 남은 마요네즈와 무 혼합물을 얹습니다. 남은 석회 주스를 토스 타다 위에 짜십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 니켈&와 니켈 해리스 포도원 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
![니켈&니켈 해리스 포도원 메를로]()
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.