몽골 쇠고기
몽골 쇠고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 836 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 54 그램. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.44 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 쇠고기,양파,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 몽골 쇠고기, 몽골 쇠고기,및 몽골 쇠고기.