몽고 귀사도(녹두 수프)
몽고 귀사도(녹두 수프)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.93 입니다. 1 회 제공 포함 244 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 새우,녹두,시금치 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 160 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 레촌 카왈리를 곁들인 도구에 기사도(녹두 콩나물 볶음), 빠르고 쉬운 수프{메밀 국수 또는 녹두 된장국,및 아두 키 녹두 수프 비슷한 요리법.
지침
녹두와 물 냄비에 종 기;에 가져와 콩 부드러운 때까지 종 기에 요리,약 40 분. 콩을 으깨십시오;따로 보관하십시오.
큰 냄비에 올리브 오일을 가열;요리와 부드럽게 될 때까지 중간 불로 뜨거운 기름에 양파와 마늘을 저어,5 에 7 의사록.
돼지 고기를 추가;소금과 후추로 계절. 혼합물을 3 분 더 계속 요리하십시오. 부드럽게 혼합물에 새우를 저어;2 분 더 요리.
토마토를 추가;또 다른 3 분 요리. 열을 줄이고 닭고기 국물을 혼합물 위에 붓습니다.혼합물을 국물에 5 분 동안 끓입니다.
으깬 콩을 수프에 넣고 잘 섞는다. 냄비 바닥에 달라 붙는에서 혼합물을 방지하기 위해 자주 교반,또 다른 5 분 요리.
수프가 너무 두꺼운 경우 닭고기 국물이나 물 더 넣으십시오. 시금치 잎을 수프에 저어 뜨거운 음식을 제공하기 전에 2 분 더 요리하십시오.