몬테 쿠바노
몬테 쿠바 노 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$2.19 입니다. 1 회 제공 포함 884 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 58 그램. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 빵,계란,우유,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 몬테 쿠바노, 쿠바노,및 쿠바노 비슷한 요리법.
지침
겨자와 함께 빵 1 조각을 펼치고 피클,고기,치즈를 얹습니다. 다진 고기와 매시 마늘은 소금 한 스푼으로 붙여 넣은 다음 마요네즈와 섞습니다.
빵의 나머지 조각에 확산 샌드위치를 조립한다.
계란,우유,소금과 후추 1/8 티스푼을 함께 섞은 다음 계란 혼합물에 샌드위치를 담그십시오.
중간 낮은 열에 무거운 중간 프라이팬에 버터를 녹입니다. 덮지 않은 샌드위치를 밑면이 잘 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 뒤집고 남은 쪽을 덮고 잘 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.