목장 치킨 샌드위치
목장 치킨 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.63 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 36 그램,그리고 총 670 칼로리. 레몬,꿀,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료 주스가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 이 조리법에 80 명이 감명을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 목장 치킨 샌드위치, 바베큐 목장 치킨 샌드위치,및 목장 치킨 샐러드 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
매우 날카로운 칼로 닭 가슴살을 가운데로 반으로 자릅니다. 이것은 더 얇고 획일한 크기 8 개의 닭 가슴살 조각 귀착될 것이다.
다음으로 매리 네이드를 만드십시오. 큰 그릇에 꿀을 함께 혼합,겨자,파프리카,소금,후추 맛,레몬 주스와 분쇄 고추 조각을 사용하는 경우. 결합 저어.
마리 네이드에 닭을 추가하고 코트에 던져. 플라스틱 랩으로 그릇을 커버하고 냉장고에 2~4 시간 매리 네이드에 담그다.
닭고기가 마리 네이드하는 동안 쫄깃해질 때까지 베이컨을 볶습니다. 요리가 끝나면 베이컨 그리스 1/4 컵을 예약하고 나머지 기름을 부으십시오(그러나 프라이팬을 청소하지 마십시오).
당신이 닭을 요리 할 준비가되면,마리 네이드에서 제거하고 중간 높은 열,3~4 분 각면을 통해 프라이팬에 요리.
당신이 그것을 요리 할 때 닭고기에 약간의 예약 베이컨 그리스를 솔질하십시오. (또는 실내 또는 실외 그릴에 닭 가슴살을 그릴 수 있습니다.)
굽는 시간이 몇 분 남으면 각 닭 가슴살에 베이컨 2 조각을 놓습니다. 일부 체 다 치즈와 함께 상단과 그릴에 녹아 허용(닭을 제거 해야 하는 경우 육계에서 치즈를 녹는 완료할 수 있습니다.).
롤을 반으로 줄이고 베이컨 앤 치즈로 덮인 치킨을 즉시 적재하십시오.