비건 및 글루텐 프리 그레이엄 크래커
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르? 비건 및 글루텐 프리 그레이엄 크래커는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 80 칼로리. 이 조리법은 역할 25. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 육두구,아몬드 우유,곡물 바다 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 37 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 그레이엄 크래커[글루텐 프리&비건 버전], 글루텐 프리 그레이엄 크래커,및 그레이엄 크래커(글루텐 프리) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 층으로 예열하고 큰 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다 paper.In 작은 그릇,모든 젖은 재료를 함께 털다.
고속 믹서기에 메밀 가루와 압연 귀리를 추가하고 고운 밀가루까지 높은에 혼합 forms.In 큰 그릇,건조한 재료를 함께 털다.
건조 혼합물에 젖은 혼합물을 추가 하 고 함께 올 때까지 숟가락으로 잘 저 어 밀가루의 건조 패치 왼쪽.반죽을 2-3 개의 볼로 만들고 가볍게 가루로 만든 비 스틱 매트 위에 한 번에 하나씩 놓습니다. 롤링 핀(필요한 경우)을 가볍게 가루로 만들고 두께가 약 1/8 인치 인 직사각형이 될 때까지 반죽을 펴십시오. 반죽은 조금 균열 것입니다,그러나 이것은 완전히 정상입니다.
쿠키 커터,피자 슬라이서/페이스트리 슬라이서 또는 칼을 사용하여 원하는 모양으로 크래커를 자릅니다. 나는 경 사진 가장자리가있는 2 인치 사각형 커터를 사용했습니다.
각 조각을 베이킹 시트에 놓고 각 조각 사이에 1/2 인치를 남겨 둡니다. 각 크래커에 몇 개의 포크 구멍을 뚫습니다. 나머지 반죽을 반복하십시오.
10 분 동안 굽고 오븐에서 제거하고 주걱으로 각 크래커를 조심스럽게 뒤집습니다. 팬을 회전 하 고 황금 때까지 6-7 분 이상 오븐에 반환 합니다. 조심스럽게 크래커를 냉각 랙에 15 분 동안 옮깁니다.카운터에 유리제 단지 콘테이너에 있는 크래커를 저장하거나 위로 감싸고 나중에 동결하십시오.