너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 목장 으깬 감자와 함께 달콤하고 신 등심 볶음을 맛보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 718 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $4.4 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 피망,카놀란 오일,완두콩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 목장 으깬 감자, 목장 으깬 감자,및 목장 으깬 감자 비슷한 요리법.
지침
1
저미기를 위해 그것을 위로 경직시키기 위하여 냉장고안에 고기를 약간 분을 위해 터지십시요.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
2
냄비에 감자를 놓고 차가운 물 커버. 물 끓게 가져 오십시오. 물에 소금을 물고 감자가 부드러워 질 때까지 12~15 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
배수. 스테이크를 세로로 반으로 자른 다음 고기를 매우 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4
높은 열에 매우 큰 프라이팬에 기름을 가열. 오일이 연기와 잔물결을 떠도는 경우,고기를 추가하고 3 분 캐러멜 때까지 볶음.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
고추를 넣고 2 분간 볶은 다음 파와 완두콩을 2 분 더 넣습니다. 설탕,콩,겨자 및 케첩을 함께 저어주고 요리의 마지막 순간을 볶음 위에 붓습니다. 계절,필요한 경우 맛. 버터 밀크,소금,후추,매운 소스,파슬리,딜,골파로 감자를 으깨고 소금과 후추로 조미료를 조절하여 맛을 낸 다음 위에 볶음과 함께 제공하십시오!;
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 레이몬드 컬렉션 메를로 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.