모히토 케이크
이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 357 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,가루 설탕,럼주 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 모히토 케이크, 궁극적 인 모히토...속편-체리 모히토,및 크림슨 타이드 모히토(체리 모히토).
지침
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 밀가루 베이킹 스프레이 만 13*9 인치 팬의 바닥을 스프레이.
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 성분을,그 후에 중간 속도 2 분에 치고,그릇을 때때로 긁습니다.
13 인치 9 인치 팬을 위해 상자에 지시 된대로 굽습니다. 차가운 15 분.
자주 저어 주면서 고열로 끓일 때까지 가열하십시오. 중간에 열을 감소;유약이 약간 두꺼워 때까지 자주 교반,3 분 끓여 계속합니다.
포크 타인으로 따뜻한 케이크를 1 인치마다 찌르십시오.
케이크 위에 유약을 천천히 붓습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
작은 그릇에 휘핑 크림과 가루 설탕을 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 치십시오.
휘핑 크림,민트 잎,잘게 썬 라임 껍질로 각 서빙을 장식하십시오. 느슨하게 덮여 보관하십시오.