지나의 피 멘토 치즈 케이크
지나의 피 멘토 치즈 케이크에 대한 필요 2 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 97 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 250 칼로리. 4 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 자가 상승 옥수수 가루,칠레,할라피뇨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 피망 마요네즈를 곁들인 크랩 케이크, 지나의 술취한 염소 구운 치즈,및 붉은 양파 콩피 구이 그뤼 에르....
지침
설탕 프로 스팅을 위해:작은 프라이팬에 중간 불로 베이컨을 바삭해질 때까지 요리합니다.
종이 타월이 늘어선 접시에 옮겨 배수하고 식힌 다음 자르고 따로 보관하십시오.
파를 제외한 나머지 재료를 중간 크기의 그릇에 넣고 잘 섞습니다. 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.;
반죽을 위해:오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
큰 그릇에 밀가루,옥수수 가루,설탕,계란,버터 밀크 3 큰술 녹은 버터를 추가합니다.
버터 1/4 큰술을 사용하여 양파와 할라피뇨를 약 2 분 동안 볶습니다.
열에서 제거 약간 냉각하고 반죽에 추가 할 수 있습니다.
붙지 않는 스프레이로 2(12 용량)머핀 팬을 스프레이하십시오. 팬 채우기 3/4 배터와 전체.
노릇해질 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.
모든 재료를 함께 섞어 최대 3 개월 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.