지나의 피 멘토 치즈 케이크

지나의 피 멘토 치즈 케이크
지나의 피 멘토 치즈 케이크에 대한 필요 2 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 97 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 250 칼로리. 4 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 자가 상승 옥수수 가루,칠레,할라피뇨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 피망 마요네즈를 곁들인 크랩 케이크, 지나의 술취한 염소 구운 치즈,및 붉은 양파 콩피 구이 그뤼 에르....

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
설탕 프로 스팅을 위해:작은 프라이팬에 중간 불로 베이컨을 바삭해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
종이 타월이 늘어선 접시에 옮겨 배수하고 식힌 다음 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
4
파를 제외한 나머지 재료를 중간 크기의 그릇에 넣고 잘 섞습니다. 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.;
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
반죽을 위해:오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
큰 그릇에 밀가루,옥수수 가루,설탕,계란,버터 밀크 3 큰술 녹은 버터를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
잘 섞어 결합하십시오.
8
버터 1/4 큰술을 사용하여 양파와 할라피뇨를 약 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
9
소금,후추,고추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
10
열에서 제거 약간 냉각하고 반죽에 추가 할 수 있습니다.
11
붙지 않는 스프레이로 2(12 용량)머핀 팬을 스프레이하십시오. 팬 채우기 3/4 배터와 전체.
12
노릇해질 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
13
피망 치즈 혼합물로 식히고 서리를냅니다.
당신이 필요로하는 성분
피 멘토 치즈피 멘토 치즈
14
다진 베이컨과 다진 파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
15
모든 재료를 함께 섞어 최대 3 개월 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.

성분

4스트립베이컨,장식용베이컨,장식용1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼3(겨울)녹은 버터,차가운 버터 1/4 큰술녹은 버터,차가운 버터 1/4 큰술296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 엑스트라 샤프 옐로우 체다강판 엑스트라 샤프 옐로우 체다237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개자기 상승 옥수수 가루자기 상승 옥수수 가루2가볍게 치는 계란가볍게 치는 계란198견과류는 원하는 대로(다진 것)물기를 빼고 잘게 썬 녹색 고추물기를 빼고 잘게 썬 녹색 고추1호박 1파운드,씨를 뿌리고 잘게 썬 할라피뇨씨를 뿌리고 잘게 썬 할라피뇨177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 양파잘게 썬 양파4(겨울)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)315껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파198견과류는 원하는 대로(다진 것)물기를 빼고 잘게 썬 피 멘토물기를 빼고 잘게 썬 피 멘토24대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추4장식용 다진 파장식용 다진 파237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개자가 상승 밀가루자가 상승 밀가루2(겨울)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초340견과류는 원하는 대로(다진 것)엑스트라 샤프 화이트 체다,강판엑스트라 샤프 화이트 체다,강판177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 설탕흰 설탕
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙24
건강 점수5
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