모히토 치킨
모히토 치킨은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 38 그램,그리고 총 508 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.61 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 오레가노,닭고기,파프리카 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 궁극적 인 모히토...속편-체리 모히토, 크림슨 타이드 모히토(체리 모히토),및 모히토 치킨 비슷한 요리법.
지침
가금류 가위와 닭의 백본을 제거;이 팬에 고르게 앉을 수 있도록 닭의 피부 부분에 단단히 눌러 닭을 평평.
모든 건조 향신료를 결합하고 특히 피부 아래에서 향신료 혼합물로 닭고기를 문지릅니다. 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
큰 혼합 그릇에 매리 네이드에 대한 모든 재료를 결합 한 다음 매리 네이드에 닭고기를 넣고 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
매리 네이드에서 닭고기를 제거하고 과도한 매리 네이드를 털어 내십시오. 중간에서 높은 열에 큰 소테 팬에 엑스트라 버진 올리브 오일 4 큰술을 추가합니다. 기름이 뜨겁 때,닭 피부 측을 아래로 두고 그을리십시오.
때 피부는 황금 갈색 플립 치킨 및 추가 1/2 팬에 마리 네이드의 컵;오븐에 팬을 놓고 25 분 동안 또는 닭의 내부 온도가 때까지 닭 요리 165 화씨.
육계에서 제거 잘라 측면에 더 유약 즉시 제공합니다.