모카 호두 쿠키

모카 호두 쿠키
모카 호두 쿠키가 바로 당신이 찾고 있는 디저트일 수도 있습니다. 이 레시피는 24인분입니다. 1회 제공량당 23센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다 . 이 요리 1인분에는 약 2g의 단백질 , 11g의 지방 , 총 200칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 27명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물, 견과류, 버터 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 스푼 점수가 20% 로 이 요리는 그렇게 훌륭하지는 않습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 모카 호두 쿠키 , 호두 모카 토르테 , 모카 호두 브라우니 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
초콜릿 조각 1/2컵을 뜨거운(끓이지 않는) 물에 녹입니다. 부드러워질 때까지 저어줍니다. 실온으로 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
3
작은 컵에 인스턴트 커피를 끓는 물 2티스푼에 녹입니다. 따로.
당신이 필요로하는 성분
추가 커피 과립, 분쇄추가 커피 과립, 분쇄
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
4
작은 그릇에 밀가루, 베이킹 소다, 소금을 섞습니다. 따로.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
큰 그릇에 버터, 설탕, 커피를 섞습니다. 크림처럼 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
계란과 녹은 조각을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
7
잘 섞다. 점차적으로 밀가루 혼합물을 첨가하십시오. 남은 1-1/2컵의 초콜릿 조각과 호두를 넣고 저어주세요. 호두 크기의 공 모양으로 만들고 기름칠을 하지 않은 쿠키 시트 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
8
화씨 350도(섭씨 175도)에서 10-12분간 굽습니다. 쿠키 시트에서 꺼내기 전에 2~3분 정도 기다리세요.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 크림 셰리, 포트 와인, 모스 카토 다스 티

크림 셰리, 포트 와인, Moscato d' Asti가 디저트로 최고의 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 포트와 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 NV 솔레라 크림 셰리(NV Solera Cream Sherry)입니다. 별 5개 중 4.5개이며 한 병의 가격은 약 17달러입니다.
NV 솔레라 크림 셰리
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지