달콤한 오트 케이크
달콤한 오트 케이크는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 111 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 물,꿀,압연 귀리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 오트 케이크, 크랜베리 오트 케이크,및 스 태퍼 드셔 오트 케이크 비슷한 요리법.
지침
냄비에 물,우유,건포도를 섞습니다. 종기. 귀리,꿀(맛),계피를 천천히 저어줍니다. 열을 줄이고 약 10 분 동안 요리하십시오.
오트밀이 훨씬 덜 끈적 거리면 그릇에 붓습니다. 요리 스프레이로 쿠키 시트를 스프레이하십시오. 오트밀(이것은 매우 지저분 함)의 작은 한줌을 가져 와서 공에 넣습니다.
쿠키 시트에 놓습니다. 각 공에 작은 구멍을 뚫고 꿀을 채 웁니다. 여분의 오트밀로 닫습니다.
쿠키 시트를 오븐에 넣고 화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 약 10-15 분 동안 굽습니다.