모카 필로 컵
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가지고,그래서 모카 필로 컵에게 시도를 제공 할 수 없다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 89 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 계피 설탕,무 지방 우유,필로 반죽,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 34 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모카 필로 컵, 치즈 케이크 필로 컵,및 카프레제 필로 컵.
지침
중간 혼합 그릇에 우유,초콜릿 푸딩 믹스 및 인스턴트 에스프레소를 함께 휘젓습니다. 핸드 믹서를 사용하여 재료를 섞습니다.
필로 반죽을 풀고 시트를 제거하십시오. 한 번에 1 장으로 작업하고 요리 스프레이로 필로 시트를 배치하고 스프레이하십시오.
다음 시트를 위에 놓고 단계를 반복하십시오. 피자 커터 또는 날카로운 칼로 반죽을 8 개의 직사각형(약 4~5 인치)으로 자릅니다. 직사각형을 머핀 컵에 넣고 8~10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 필로 컵을 꺼내고 10 분 동안 식힌다.
숟가락 또는 파이프 모카 푸딩을 컵에 넣고 휘핑 토핑 1 테이블 스푼 덩어리와 함께 얹습니다.
쿡의 참고 사항:사용하지 않을 때는 빨리 건조되기 때문에 필로 반죽을 덮어 두십시오.