구운 로즈마리 플랫 브레드
구운 로즈마리 플랫 브레드는 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 209 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 29 센트입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 신선한 지상 후추,밀가루,파르 메산 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 훈제 바다 소금을 곁들인 아마-로즈마리 플랫 브레드, 구운 플랫 브레드와 구운 카포 나타 샐러드,및 토마토와 바질을 곁들인 구운 플랫 브레드 비슷한 요리법.
지침
그릇에 따뜻한 1 1/4 컵(11)에 효모를 뿌립니다
부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
소금,양파,올리브 오일 1 1/2 큰술,밀가루 2 1/2 컵을 넣습니다.
손으로 반죽하는 경우 반죽이 신축성이 생길 때까지 약 5 분 동안 격렬하게 저어줍니다. 밀가루 1 1/4 컵을 저어줍니다. 반죽을 가볍게 가루로 만든 보드에 긁어 내고 부드럽고 탄력 있고 더 이상 끈적 거리지 않을 때까지 10~12 분 동안 반죽하여 달라 붙지 않도록 필요에 따라 밀가루를 추가합니다.
반죽 걸이로 반죽하는 경우에,가루가 통합될 때까지 저속에 치십시오.
밀가루 1 1/4 컵을 넣으십시오. 반죽이 더 이상 끈끈하게 느끼지 않을 때까지 혼합하기 위하여 저속에,그 후에 고속에 치고,사발,10 12 분에서 청결하게 당깁니다. 반죽이 여전히 끈적 거리면 한 번에 밀가루 1 큰술을 치십시오.
반죽을 기름칠 한 그릇에 넣고 뒤집어서 밀폐 한 다음 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 장소에서 일어나십시오.
가볍게 가루로 만든 보드 또는 반죽 후크로 반죽을 간단히 반죽하여 공기를 배출하십시오.
6 개의 동등한 조각으로 자르고 매끄러운 공으로 각각을 형성하십시오.
손으로 1 개의 공을 평평하게 한 다음 8 인치 라운드(또는 7 인치)로 굴립니다. 냉동 빵 반죽을 사용하는 경우 라운드),필요에 따라 리플 러링 보드 및 롤링 핀이 달라 붙지 않도록합니다.
약 3/4 티스푼의 올리브 오일로 둥글게 닦고 약 1 티스푼의 로즈마리,부족한 2 테이블 스푼의 파마산,후추를 뿌립니다. 조미료를 가볍게 누르십시오. 플라스틱 랩으로 접시를 덮으십시오.
랩에 노련한 라운드를 놓고 플라스틱 랩으로 덮고 식히십시오. 나머지 공 모양을 반복하십시오. 각 라운드가 완료 되 면 스택,플라스틱 포장,커버 및 오한에 추가 합니다. (반죽을 미리 만드는 경우 스택 밀폐를 감싸고 최대 6 시간 동안 식히십시오.)
중간 뜨거운 석탄의 단단한 침대에 기름을 바른 석쇠에,또는 가스 석쇠에 중간 높은 열에 약간 반죽 원을,위로 조미하는 측 이번에 두십시요(너는 석쇠 수준에 너의 손을 단 3 에 4 초 붙들 수 있는다). 가스 그릴을 덮으십시오. 넓은 주걱으로 때때로 갈변을 위해 빵을 들어 올리고 회전시킵니다. 바닥이 잘 갈색으로 될 때,2 에 3 분,빵을 뒤집어. 양념면이 연한 갈색이 될 때까지 1~2 분 더 요리합니다.
각 플랫 브레드를 약 6 개의 웨지로 자릅니다. 먹을 올리브 오일에 찍어.