구운 로즈마리 플랫 브레드

구운 로즈마리 플랫 브레드
구운 로즈마리 플랫 브레드는 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 209 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 29 센트입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 신선한 지상 후추,밀가루,파르 메산 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 훈제 바다 소금을 곁들인 아마-로즈마리 플랫 브레드, 구운 플랫 브레드와 구운 카포 나타 샐러드,및 토마토와 바질을 곁들인 구운 플랫 브레드 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 따뜻한 1 1/4 컵(11)에 효모를 뿌립니다
당신이 필요로하는 성분
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
물.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
3
부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
4
소금,양파,올리브 오일 1 1/2 큰술,밀가루 2 1/2 컵을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(대형 튜브)(대형 튜브)
5
손으로 반죽하는 경우 반죽이 신축성이 생길 때까지 약 5 분 동안 격렬하게 저어줍니다. 밀가루 1 1/4 컵을 저어줍니다. 반죽을 가볍게 가루로 만든 보드에 긁어 내고 부드럽고 탄력 있고 더 이상 끈적 거리지 않을 때까지 10~12 분 동안 반죽하여 달라 붙지 않도록 필요에 따라 밀가루를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
6
반죽 걸이로 반죽하는 경우에,가루가 통합될 때까지 저속에 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
7
밀가루 1 1/4 컵을 넣으십시오. 반죽이 더 이상 끈끈하게 느끼지 않을 때까지 혼합하기 위하여 저속에,그 후에 고속에 치고,사발,10 12 분에서 청결하게 당깁니다. 반죽이 여전히 끈적 거리면 한 번에 밀가루 1 큰술을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
반죽을 기름칠 한 그릇에 넣고 뒤집어서 밀폐 한 다음 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 장소에서 일어나십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
가볍게 가루로 만든 보드 또는 반죽 후크로 반죽을 간단히 반죽하여 공기를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
10
6 개의 동등한 조각으로 자르고 매끄러운 공으로 각각을 형성하십시오.
11
손으로 1 개의 공을 평평하게 한 다음 8 인치 라운드(또는 7 인치)로 굴립니다. 냉동 빵 반죽을 사용하는 경우 라운드),필요에 따라 리플 러링 보드 및 롤링 핀이 달라 붙지 않도록합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 통밀 빵 반죽 덩어리, 해동냉동 통밀 빵 반죽 덩어리, 해동
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
12
약 3/4 티스푼의 올리브 오일로 둥글게 닦고 약 1 티스푼의 로즈마리,부족한 2 테이블 스푼의 파마산,후추를 뿌립니다. 조미료를 가볍게 누르십시오. 플라스틱 랩으로 접시를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
닭목닭목
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
13
랩에 노련한 라운드를 놓고 플라스틱 랩으로 덮고 식히십시오. 나머지 공 모양을 반복하십시오. 각 라운드가 완료 되 면 스택,플라스틱 포장,커버 및 오한에 추가 합니다. (반죽을 미리 만드는 경우 스택 밀폐를 감싸고 최대 6 시간 동안 식히십시오.)
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
14
중간 뜨거운 석탄의 단단한 침대에 기름을 바른 석쇠에,또는 가스 석쇠에 중간 높은 열에 약간 반죽 원을,위로 조미하는 측 이번에 두십시요(너는 석쇠 수준에 너의 손을 단 3 에 4 초 붙들 수 있는다). 가스 그릴을 덮으십시오. 넓은 주걱으로 때때로 갈변을 위해 빵을 들어 올리고 회전시킵니다. 바닥이 잘 갈색으로 될 때,2 에 3 분,빵을 뒤집어. 양념면이 연한 갈색이 될 때까지 1~2 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
15
각 플랫 브레드를 약 6 개의 웨지로 자릅니다. 먹을 올리브 오일에 찍어.
당신이 필요로하는 성분
플랫 브레드플랫 브레드
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수11
잡지