구운 로즈마리 플랫 브레드

구운 로즈마리 플랫 브레드
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 구운 로즈마리 플랫 브레드를 사용해보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 171 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 밀가루,로즈마리,따뜻한 물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 로즈마리 플랫 브레드, 훈제 바다 소금을 곁들인 아마-로즈마리 플랫 브레드,및 구운 플랫 브레드와 구운 카포 나타 샐러드.

지침

1
큰 그릇에 따뜻한 물 효모를 녹여;5 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
물
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다. 밀가루 1 컵을 효모 혼합물에 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
3
남은 밀가루 2 3/4 컵,소금 1 작은 술,로즈마리 1 큰술을 효모 혼합물에 첨가하십시오. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽합니다(약 6 분).
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
소금소금
4
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 40 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
펀치 반죽;12 등분으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
7
가볍게 가루로 만들어진 표면에 4 1/2 에서 5 인치 원형으로 각 부분을 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
8
브러쉬 반죽 라운드 올리브 오일;남은 2 작은 술 소금과 1 큰 술 로즈마리와 함께 균등 하 게 라운드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
로즈메리로즈메리
반죽반죽
소금소금
9
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 반죽 라운드를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릴그릴
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수12
잡지