모카 파이

모카 파이
에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 826 칼로리, 단백질,및 지방 49 그램. 이 조리법은 제공 5. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,오레오 쿠키,젤리 초콜릿 맛 인스턴트 푸딩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모카 사워 크림 가나슈를 곁들인 모카 헤이즐넛 대리석 케이크, 다크 초콜릿 모카 유약을 곁들인 건강한 모카 도넛,및 칼과 브라우니 칼과 모카 버터 크림 설탕 프로 스팅과 소금에 절인 카라멜 화이트 초콜릿 칼과 모카 라떼.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
차가운 채찍의 절반을 작은 그릇에 숟가락;해동 될 때까지 냉장 보관하십시오. 한편 남은 시원한 채찍을 냉동고로 되돌립니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
크러시 20 쿠키;견과류와 버터를 섞는다. 9 인치 파이 플레이트의 아래쪽과 위쪽을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
4
10 분 굽는다.;멋진. 한편 남은 쿠키를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
1 큰술을 예약하십시오. 커피.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
6
큰 그릇에 남은 커피를 반반 씩 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
건조 푸딩 믹스를 추가;털 2 분으로 이겼다. 해동 된 시원한 채찍과 다진 쿠키를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
다진 오렌지 캔디 조각 1컵다진 오렌지 캔디 조각 1컵
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
8
빵 껍질의 바닥에 확산.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
9
전자 레인지 3 온스. 높은 2 분에 전자 레인지 그릇에 초콜릿과 냉동 시원한 채찍. 또는 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 매분마다 저어줍니다. 예약 된 커피를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
10
15 분 서 보자.;파이 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
11
6 시간 동안 냉장 보관하십시오. 한편,남은 초콜릿에서 초콜릿 컬을 만드십시오. (팁을 참조하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬초콜릿 컬
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
12
서빙하기 전에 초콜릿 컬로 파이를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬초콜릿 컬
난이도전문가
준비 완료8 시간, 5 m.
서빙5
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지