구운 카사바(유카 아사다)
구운 카사바(유칸 아사다)는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 209 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 124 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 고수 잎,유카,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 카사바(유칸 아사도), 파스텔 드 유카 콘 카르네(카사 반과 쇠고기 캐서롤),및 에스 토파도 데 체르도 이 유카(돼지 고기와 카사바 스튜) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 400 으로 예열하십시오.지느러미 소금에 절인 물이있는 큰 냄비 15 분 동안 유카를 요리하십시오.
드레인 세트 aside.In 중간 그릇 올리브 오일,향신료,소금과 후추를 섞는다.
코트에 던지기,혼합물에 유카를 추가합니다.요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시에 유카 혼합물을 단일 층으로 배열하고 30~40 분 또는 유카가 부드럽고 갈색이 될 때까지 굽습니다.라임 주스를 저어 소금과 후추를 뿌려 서빙하십시오.