모카 초콜릿 아이스 박스 케이크
모카 초콜릿 아이스 박스 케이크는 대략 필요합니다 12 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 62 그램,그리고 총 909 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.58 입니다. 가게에 가서 코코아 파우더,약간 달콤한 초콜릿,인스턴트 에스프레소 파우더 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 41 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 25 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모카 초콜릿 아이스 박스 케이크, 모찬 아이스 박스 케이크,및 모찬 아이스 박스 케이크.
지침
거품기 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 헤비 크림,마스카 포니,설탕,칼루아,코코아 파우더,에스프레소 파우더 및 바닐라를 섞습니다.
낮은 속도에 혼합 결합 하 고 회사 봉우리를 형성할 때까지 천천히 속도 인상.
케이크를 조립하려면 초콜릿 칩 쿠키를 가능한 한 바닥을 덮는 8 인치 스프링 폼 팬에 평평하게 배열하십시오. (공백을 채우기 위해 쿠키를 끊습니다.)
모카 휘핑 크림의 5 분의 1 을 쿠키 위에 골고루 뿌립니다.
위에 쿠키의 또 다른 레이어를 배치,평평하고 감동 거짓말,크림의 또 다른 다섯 번째 다음. 크림의 층으로 끝나는 각각의 5 개의 층이 될 때까지 쿠키와 크림을 계속 겹치십시오. 상단을 부드럽게하고 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
케이크의 외부 주위에 작은 날카로운 칼을 실행하고 팬의 측면을 제거합니다.
초콜릿 상단을 뿌려 웨지에 잘라 차가운 제공합니다.