8 달러에 먹기:병아리 콩 퓌레와 바삭한 샬롯을 곁들인 파프리카 찐 닭고기
8 달러에 먹기:병아리 콩 퓌레와 파삭 파삭 한 샬롯을 곁들인 파프리카 찐 닭고기는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1443 칼로리, 단백질 80 그램,및 지방 99 그램. 에 대한 $3.56 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 소금과 후추,샬롯,시금치,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 와인 찐 샬롯,에다 마메,선 초크 퓨레를 곁들인 매운 연어, 파프리카&샬롯을 곁들인 로스트 치킨,및 찐 파프리카 치킨 비슷한 요리법.
지침
팻 치킨 건조 하 고 양념된 밀가루에 준 설,과잉을 청소.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 크고 무거운 냄비에 식물성 기름을 적당한 불로 가열하십시오.
장소 치킨 조각 피부 쪽 아래로 뜨거운 기름에 시 든 6-8 분,일단 피부는 황금 갈색 접시에 전송.
남은 기름을 버리고 열을 낮게 줄입니다. 같은 냄비에 소금 돼지 고기를 바삭해질 때까지 약 4 분 동안 익 힙니다.
당근,양파를 추가,렌더링 돼지 고기 지방에 코트 교반,양파가 반투명 때까지 요리.
닭고기 국물과 파프리카를 넣고 끓여서 갈색 비트를 긁어 냄으로써 1 분 동안 유약을 제거합니다. 접시에 축적 된 모든 주스와 함께,최대 피부 측,팬에 닭을 반환합니다. 닭고기가 익을 때까지 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20-25 분 동안 끓입니다.
다진 시금치를 넣고 뚜껑을 덮지 않고 5 분간 끓입니다.
옥수수 녹말-물 혼합물을 붓고 저어주고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 시즌 맛.
샬롯을 작은 냄비에 넣고 식물성 기름으로 덮으십시오. 낮은 열에,끓어 오르기 직전에 기름을 가져 오십시오. 샬롯이 황금빛 갈색이 될 때까지 낮고 꾸준한 열을 유지 한 다음 슬롯 형 스푼으로 제거하고 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
병아리 콩,물,올리브 오일 및 갈은 커민을 푸드 프로세서 또는 믹서기에 넣습니다. 질감이 크림 같고 균일해질 때까지 혼합하고 필요한 경우 한 번에 물 1 큰술을 더 추가합니다.
를 통해 낮은 불꽃과 열을 통해 냄비에 전송합니다. 시즌 맛.
파삭 파삭 한 샬롯을 뿌린 퓌레를 제공하십시오. 원하는 경우 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌립니다.