8 달러에 먹기:병아리 콩 퓌레와 바삭한 샬롯을 곁들인 파프리카 찐 닭고기

8 달러에 먹기:병아리 콩 퓌레와 바삭한 샬롯을 곁들인 파프리카 찐 닭고기
8 달러에 먹기:병아리 콩 퓌레와 파삭 파삭 한 샬롯을 곁들인 파프리카 찐 닭고기는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1443 칼로리, 단백질 80 그램,및 지방 99 그램. 에 대한 $3.56 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 소금과 후추,샬롯,시금치,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 와인 찐 샬롯,에다 마메,선 초크 퓨레를 곁들인 매운 연어, 파프리카&샬롯을 곁들인 로스트 치킨,및 찐 파프리카 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
팻 치킨 건조 하 고 양념된 밀가루에 준 설,과잉을 청소.
당신이 필요로하는 성분
냉동 스튜 야채 포장, 해동냉동 스튜 야채 포장, 해동
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 크고 무거운 냄비에 식물성 기름을 적당한 불로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
장소 치킨 조각 피부 쪽 아래로 뜨거운 기름에 시 든 6-8 분,일단 피부는 황금 갈색 접시에 전송.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
남은 기름을 버리고 열을 낮게 줄입니다. 같은 냄비에 소금 돼지 고기를 바삭해질 때까지 약 4 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 돼지 고기소금 돼지 고기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
당근,양파를 추가,렌더링 돼지 고기 지방에 코트 교반,양파가 반투명 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
돼지 지방돼지 지방
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
닭고기 국물과 파프리카를 넣고 끓여서 갈색 비트를 긁어 냄으로써 1 분 동안 유약을 제거합니다. 접시에 축적 된 모든 주스와 함께,최대 피부 측,팬에 닭을 반환합니다. 닭고기가 익을 때까지 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20-25 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
다진 시금치를 넣고 뚜껑을 덮지 않고 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
8
옥수수 녹말-물 혼합물을 붓고 저어주고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 시즌 맛.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
9
바삭한 샬롯을 곁들인 병아리 콩 퓨레
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
1
샬롯을 작은 냄비에 넣고 식물성 기름으로 덮으십시오. 낮은 열에,끓어 오르기 직전에 기름을 가져 오십시오. 샬롯이 황금빛 갈색이 될 때까지 낮고 꾸준한 열을 유지 한 다음 슬롯 형 스푼으로 제거하고 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
1
병아리 콩,물,올리브 오일 및 갈은 커민을 푸드 프로세서 또는 믹서기에 넣습니다. 질감이 크림 같고 균일해질 때까지 혼합하고 필요한 경우 한 번에 물 1 큰술을 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 커민지상 커민
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
를 통해 낮은 불꽃과 열을 통해 냄비에 전송합니다. 시즌 맛.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
파삭 파삭 한 샬롯을 뿌린 퓌레를 제공하십시오. 원하는 경우 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수51
잡지