모카 무스 케이크

모카 무스 케이크
모카 무스 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.11 입니다. 1 회 제공 포함 486 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 네덜란드 가공 베이킹 코코아,커피 맛 리큐어,커피 맛 리큐어 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 모카 초콜릿 무스 케이크, 모카 무스 엔젤 케이크의 미니 버전,및 초콜릿 휘핑 크림을 곁들인 모카 무스 엔젤 푸드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 그리스와 가볍게 밀가루 바닥과 두 개의 8 또는 9 인치 라운드 케이크 팬의 측면. 큰 그릇에 가끔 그릇을 긁어,다음 중간 속도 이분에,케이크 믹스,물,기름,2 큰술 리큐어와 저속 30 초에 전기 믹서와 계란을 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
오렌지 요거트 3/4컵오렌지 요거트 3/4컵
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
(키블러)(키블러)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
팬에 붓는다.
3
8 인치 팬 34~40 분,9 인치 팬 31~37 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분. 케이크를 풀어 팬의 측면 주위에 칼을 실행;냉각 랙에 팬에서 제거합니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 더 쉬운 취급을 위해 층을 45 분 냉장하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
4
한편 무스를 만들려면 2 쿼트 냄비에 휘핑 크림 1/4 컵,과립 설탕,리큐어 1/3 컵을 섞습니다. 설탕이 녹고 혼합물이 끓을 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 칩이 녹을 때까지 털로 초콜릿 칩을 저어줍니다. 바닐라 2 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
오렌지 요거트 3/4컵오렌지 요거트 3/4컵
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
큰 그릇에 붓고 실온으로 약 10 분간 식힌다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
차게 한 매체 사발에서는,연약한 첨단이 형성할 때까지 고속에 잔여 1/2 컵 휘핑 크림을 다만 치십시오. 휘핑 크림을 초콜릿 혼합물에 접습니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
젤리 레몬젤리 레몬
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
다른 냉장 중간 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 토핑 재료를 고속으로 치십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
하나의 케이크 층의 둥근 상단을 잘라냅니다.
9
각 케이크 층을 수평으로 잘라 2 층을 만듭니다. (잘라 내기,이쑤시개와 케이크의 측면을 표시하고 길고 얇은 칼로 잘라.)
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
10
장소 1 층,절단 측면,접시에 봉사;무스의 3 분의 1 로 확산. 두 번째 및 세 번째 레이어로 반복합니다. 네 번째 레이어 상단,아래로 측면을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
11
케이크의 측면과 상단에 토핑을 펼칩니다. 커버;서빙하기 최소 1 시간 전에 냉장 보관하십시오. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지