파파야와 페타 샐러드

파파야와 페타 샐러드
파파야와 페타 샐러드는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 231 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,페타 치즈,꿀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파파야 씨 이슬비와 비치 파파야 보트, 팔레 타 데 파파야 와이 코코(파파야와 코코넛 아이스 캔디),및 오이와 페타 샐러드(엔 살라 다 데 페 피노 와이 페타).

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
파파야와 민트 잎을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 별도의 그릇에 올리브 오일,라임 주스 및 꿀을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
일반 파인애플일반 파인애플
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
파파야 위에 드레싱을 뿌리고 소금과 후추로 간을하고 코트에 던지십시오. 샐러드를 4 개의 접시에 나누고 죽은 태아를 뿌린 다음 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
일반 파인애플일반 파인애플
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수23
잡지