파파야와 페타 샐러드
파파야와 페타 샐러드는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 231 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,페타 치즈,꿀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파파야 씨 이슬비와 비치 파파야 보트, 팔레 타 데 파파야 와이 코코(파파야와 코코넛 아이스 캔디),및 오이와 페타 샐러드(엔 살라 다 데 페 피노 와이 페타).
지침
파파야와 민트 잎을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 별도의 그릇에 올리브 오일,라임 주스 및 꿀을 함께 휘젓습니다.
파파야 위에 드레싱을 뿌리고 소금과 후추로 간을하고 코트에 던지십시오. 샐러드를 4 개의 접시에 나누고 죽은 태아를 뿌린 다음 서빙하십시오.