모카 레이어 케이크
모카 레이어 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 403 칼로리. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 가게에 머리와 버터를 선택,물,크 누센 크림,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 모카 레이어 케이크, 모카 레이어 케이크,및 모카 레이어 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크 믹스,드라이 푸딩 믹스,계란,사워 크림,오일 및 1/2 컵을 각각 맛을 낸 인스턴트 커피와 물 믹서로 큰 그릇에 담아서 습기가 찰 때까지 자주 멈추고 그릇의 바닥과 측면을 긁습니다. 중간 속도로 2 분 또는 잘 섞일 때까지 치십시오. 초콜릿 사각형 4 개를 자르고 반죽에 저어줍니다.
기름을 바르고 밀가루를 뿌린 9 인치 원형 팬 2 개에 붓습니다.
40~45 분 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에 10 분 동안 식힌다.
남은 1/4 컵 맛을 낸 인스턴트 커피를 시원한 채찍으로 저어줍니다. 레이어 사이에 멋진 채찍 혼합물을 확산,접시에 케이크 레이어를 스택. 전자 레인지 버터,옥수수 시럽 및 남은 초콜릿과 물 중간 전자 레인지 용 그릇에 1-1/2 분;초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
유약이 측면을 아래로 물방울 수 있도록 케이크의 상단에 걸쳐.