모짜렐라 햄 소용돌이 빵
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 모짜렐라 햄 소용돌이 빵을 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 30 센트입니다. 1 회 제공 포함 154 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 밀가루,따뜻한 물,우유,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 빵 굽기:사과 버터 소용돌이 빵, 빵 굽기:토마토 페스토 소용돌이 빵,및 약간의 모든 소용돌이 빵 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 따뜻한 물 1 큰술 설탕과 효모를 녹여;5 분 동안 서 보자. 마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
설탕 1 큰술,밀가루 1 1/2 컵,우유,버터 및 소금을 효모 혼합물에 첨가하십시오. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술,남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
햄,치즈,올리브,후추를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
반죽을 폭로. 펀치 반죽;5 분 정도 쉬십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 12 엑스 8 인치 사각형으로 롤.
반죽 위에 겨자를 닦고 가장자리 주위에 1/2 인치 여백을 남깁니다.
반죽 위에 햄 혼합물을 골고루 펴십시오. 긴 측면으로 시작,젤리 롤 패션을 롤;(롤의 끝을 밀봉하지 않음)밀봉 솔기를 꼬집어.
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 로프 팬에 솔기 쪽을 아래로 놓습니다. 커버 상승하자 30 분.
375 에서 30 분 동안 굽습니다. 느슨하게 호일로 덮으십시오.
추가로 10 분 동안 또는 두드려 질 때 덩어리가 들릴 때까지 굽습니다.