운이 좋은 7 층 복각은 입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 호르 도브르. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 598 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $3.81 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 77 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 크림,토마 틸로 살사,부추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 인도 7 층 딥, 행운의 악마,및 작은 행운의 우피 파이 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 열에 작은 붙지 않는 팬에 볶은 콩을 가열하고 매운 소스로 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
콩을 작고 깊은 캐서롤 접시에 옮깁니다. 고무 주걱으로 깨끗한 팬을 긁어 열로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리
헤비 크림 1리터(약 4컵)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
팬에 약간의 엑스트라 버진 올리브 오일을 넣고 열을 높이 올리십시오. 기름이 연기가 날 때,파를 추가하고,2 3 분을 그을리십시오.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
2인치 크기로 자른 빙산 양상추
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
부추에 녹색 살사를 넣고 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데
2인치 크기로 자른 빙산 양상추
6
실 란 트로 추가,열에서 살사를 제거,콩 위에 레이어.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
사과식초 또는 핫소스(서빙용)
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
7
난로에 같은 팬을 반환,매체에 낮은 열 및 검은 콩을 추가,열을 통해 커민 계절,녹색 살사 위에 레이어.
당신이 필요로하는 성분
(트레이더 조스)
수) 통조림 살사 베르데
오레가노 ¼티스푼
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
검은 콩에 치포 틀레 살사 층을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
(트레이더 조스)
고추기름
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
9
사워 크림에 라임 제스트와 주스를 섞어 치포 틀레 살사 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
고추기름
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
10
잘 익은 아보카도 2 개와 마늘,레몬 주스,할라피뇨,소금을 섞어 두툼한 아보카도 소스를 만듭니다. 아보카도 소스와 함께 살사를 맨.