모자이크 젤로
모자이크 젤로는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 104 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 증발 우유,젤리 딸기 맛 젤라틴,젤리 오렌지 맛 젤라틴,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 푸르의 과일 펀치 젤로 샐러드-몇 가지 여분의 재료를 추가하여 상쾌한 젤로 샐러드 만들기, 푸르의 밝은 녹색 젤로 샐러드-이 최대 재미있게 젤로 샐러드입니다,및 모자이크 샐러드 비슷한 요리법.
지침
끓일 물 4-1/2 컵을 가져 오십시오. 딸기,오렌지 및 1 킬로그램을 녹입니다. 레몬 젤라틴 별도의 그릇에 끓는 물 1-1/2 컵에 각각 섞는다.
각 풍미 젤라틴을 별도의 8 인치 사각형 팬에 붓습니다. 40 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 회사까지.
1/2 인치 입방체로 자르십시오;사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
남은 레몬 젤라틴 혼합물에 첨가하십시오. 증발 우유를 저어주세요.
요리 스프레이로 분무 된 12 컵 플루트 튜브 팬 또는 젤라틴 몰드에 붓습니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
팬에 젤라틴에 젤라틴 큐브를 추가;부드럽게 저어. 2 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 봉사하기 전에 금형을 푸십시오.