모의 무사 카
모의 무사 카는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 441 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 피타,가지,민트 가지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 68 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 무사 카, 무사 카,및 무사 카 비슷한 요리법.
지침
400 에 열 오븐 F.In 큰 프라이팬은 중간 정도의 고열로 소시지를 요리하고 나무 숟가락으로 부서지며 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 떨어져 숟가락과 어떤 지방질을 버리십시오.
토마토와 그들의 주스를 추가하십시오. 숟가락의 뒷면에 토마토를 분쇄. 토마토 페이스트,파슬리,소금,고추 플레이크를 넣고 혼합물이 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 8 에 의하여 11 인치 굽기 접시 얕은 2 쿼트 캐서롤의 바닥으로 고기 소스의 얇은 층을 숟가락으로 떠내십시오. 가지 조각의 절반을 얹고 약간 겹쳐서 고기 소스의 절반을 얹습니다. 나머지 가지와 고기를 반복하십시오 sauce.In 작은 스튜 냄비는 중간 낮은 열에,매끄러운 때까지 자주 약동하는 크림 및 죽은 태아를 데운다.
캐서롤 위에 치즈 혼합물을 뿌립니다. 호일로 덮고 30 분 동안 굽습니다. 가지가 부드럽고 상단이 황금색이 될 때까지 약 30 분 더 굽습니다.마지막 5 분 동안 오븐에서 피타를 데 웁니다.
피타스와 함께 제공하십시오.팁:양고기 소시지는이 요리에 그리스 억양을 제공하지만 갈은 소고기도 맛있습니다.