모모후쿠의 퇴비 쿠키

모모후쿠의 퇴비 쿠키
만약 서빙 당 37 센트 예산에 빠지면 모모 후쿠의 퇴비 쿠키는 장관이 될 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 337 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 이 레시피에 19 명이 감명을 받았습니다. 계란,흑설탕,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 적응 된 모모 후쿠 퇴비 쿠키, 모모 후쿠 밀크 바의 퇴비 쿠키 레시피,및 퇴비 쿠키.

지침

1
패들 부착 스탠드 믹서,크림 버터,푹신하고 옅은 노란색이 될 때까지 2~3 분 동안 중간 높이에 설탕 및 옥수수 시럽. 주걱으로 측면을 긁어.더 낮은 속도에,통합하기 위하여 계란 및 바닐라를 추가하십시오. 혼합 속도를 중간 높이로 높이고 10 분 동안 타이머를 시작하십시오. 이 시간 동안 설탕 과립은 완전히 용해되고 혼합물은 거의 옅은 흰색이되며 크림 혼합물은 크기가 두 배가됩니다.시간이 다되면 더 낮은 속도로 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
감귤 꿀감귤 꿀
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)
2
믹스 45-60 당신의 반죽이 함께 올 때까지 초 및 건조 재료의 모든 잔재는 통합했다. 이 시간 도중 당신의 믹서에서 멀리 걷지 마십시오 또는 당신은 반죽을 섞기에 위험에 내 맡길 것입니다. 주걱으로 혼합 그릇의 측면을 긁어. 같은 낮은 속도에,당신의 마음에 드는 베이킹 재료의 뒤죽박죽에 추가하고 30 에 대한 혼합–그들이 균일하게 반죽에 혼합 될 때까지 45 초.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
마지막으로 좋아하는 스낵 식품에 추가,그들은 단지 통합 될 때까지 낮은 속도에 다시 얕은.사용 6 온스. 아이스크림 국자,양피지 줄 지어 판 위에 부분 쿠키 반죽.스쿠프 쿠키 반죽을 플라스틱 랩으로 단단히 감싸고 최소 1 시간 또는 최대 1 주일 동안 냉장 보관하십시오. (나는 나의 과자 굽는 판에 플라스틱 포장을 두고 시간 동안 냉장고에 있는 모든 것을 찔렀다.)실내 온도에서 쿠키를 구워 하지 마십시오 또는 그들은 그들의 모양을 보유 하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
주황색과 노란색 페이스트 식용 색소주황색과 노란색 페이스트 식용 색소
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
당신의 과자 떨어져 플라스틱을 가지고 가고 9 11 분을 구우십시오. 오븐에있는 동안 쿠키는 퍼프,딱딱 소리 및 spread.At 9 분,쿠키는 가장자리에 갈색으로 그냥 중심을 향해 갈색으로 시작해야한다. 이 색깔이 위로 어울리지 않으며 당신의 과자가 아직도 표면에 창백하고 반죽 처럼 보이는 경우에 추가 분을 위한 오븐에 있는 과자를 남겨두십시오.저장을 위해 접시 또는 밀폐 용기 또는 주석으로 옮기기 전에 시트 팬에서 쿠키를 완전히 식히십시오. 방 임시 직원에,그들은 5 일을 지킬 것이다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
잡지