모모후쿠의 퇴비 쿠키
만약 서빙 당 37 센트 예산에 빠지면 모모 후쿠의 퇴비 쿠키는 장관이 될 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 337 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 이 레시피에 19 명이 감명을 받았습니다. 계란,흑설탕,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 적응 된 모모 후쿠 퇴비 쿠키, 모모 후쿠 밀크 바의 퇴비 쿠키 레시피,및 퇴비 쿠키.
지침
패들 부착 스탠드 믹서,크림 버터,푹신하고 옅은 노란색이 될 때까지 2~3 분 동안 중간 높이에 설탕 및 옥수수 시럽. 주걱으로 측면을 긁어.더 낮은 속도에,통합하기 위하여 계란 및 바닐라를 추가하십시오. 혼합 속도를 중간 높이로 높이고 10 분 동안 타이머를 시작하십시오. 이 시간 동안 설탕 과립은 완전히 용해되고 혼합물은 거의 옅은 흰색이되며 크림 혼합물은 크기가 두 배가됩니다.시간이 다되면 더 낮은 속도로 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 넣으십시오.
믹스 45-60 당신의 반죽이 함께 올 때까지 초 및 건조 재료의 모든 잔재는 통합했다. 이 시간 도중 당신의 믹서에서 멀리 걷지 마십시오 또는 당신은 반죽을 섞기에 위험에 내 맡길 것입니다. 주걱으로 혼합 그릇의 측면을 긁어. 같은 낮은 속도에,당신의 마음에 드는 베이킹 재료의 뒤죽박죽에 추가하고 30 에 대한 혼합–그들이 균일하게 반죽에 혼합 될 때까지 45 초.
마지막으로 좋아하는 스낵 식품에 추가,그들은 단지 통합 될 때까지 낮은 속도에 다시 얕은.사용 6 온스. 아이스크림 국자,양피지 줄 지어 판 위에 부분 쿠키 반죽.스쿠프 쿠키 반죽을 플라스틱 랩으로 단단히 감싸고 최소 1 시간 또는 최대 1 주일 동안 냉장 보관하십시오. (나는 나의 과자 굽는 판에 플라스틱 포장을 두고 시간 동안 냉장고에 있는 모든 것을 찔렀다.)실내 온도에서 쿠키를 구워 하지 마십시오 또는 그들은 그들의 모양을 보유 하지 않습니다.
당신의 과자 떨어져 플라스틱을 가지고 가고 9 11 분을 구우십시오. 오븐에있는 동안 쿠키는 퍼프,딱딱 소리 및 spread.At 9 분,쿠키는 가장자리에 갈색으로 그냥 중심을 향해 갈색으로 시작해야한다. 이 색깔이 위로 어울리지 않으며 당신의 과자가 아직도 표면에 창백하고 반죽 처럼 보이는 경우에 추가 분을 위한 오븐에 있는 과자를 남겨두십시오.저장을 위해 접시 또는 밀폐 용기 또는 주석으로 옮기기 전에 시트 팬에서 쿠키를 완전히 식히십시오. 방 임시 직원에,그들은 5 일을 지킬 것이다.