모모 후쿠 밀크 바의 블루 베리와 크림 쿠키

모모 후쿠 밀크 바의 블루 베리와 크림 쿠키
모모 후쿠 밀크 바의 블루 베리와 크림 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 324 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 15 그램. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 97 센트입니다. 옥수수 전분,분유,초콜릿 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 77 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 모모 후쿠 밀크 바 균열 파이, 모모 후쿠 밀크 바의 퇴비 쿠키 레시피,및 블루 베리 코코넛 밀크 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 250 으로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
40 그램(1/2 컵)분유,밀가루,옥수수 전분,설탕,소금을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 혼합 손으로 던져.
당신이 필요로하는 성분
분유분유
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
녹은 버터를 추가하고 혼합물이 함께 와서 작은 클러스터를 형성하기 시작할 때까지,주걱을 사용하여 던져.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
4
양피지 또는 실팻이 늘어선 시트 팬에 클러스터를 펴고 20 분 동안 굽습니다. 바스라기는 그 시점에서 모래이어야하고,당신의 부엌은 버터 같은 천국 냄새가납니다. 부스러기를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
직경이 1/2 인치보다 큰 우유 부스러기 클러스터를 무너 뜨리고 부스러기를 중간 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
20 그램(1/4 컵)분유를 넣고 혼합물 전체에 고르게 분포 될 때까지 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
분유분유
7
부스러기 위에 화이트 초콜릿을 붓고 클러스터가 글레이징 될 때까지 던지십시오. 그런 다음 화이트 초콜릿이 굳어지고 클러스터가 더 이상 끈적 거리지 않을 때까지 5 분마다 계속 던지십시오. 부스러기는 최대 1 개월 동안 냉장고 또는 냉동고의 밀폐 용기에 보관됩니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
1
패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터,설탕 및 포도당을 넣고 중간 높이의 크림을 2~3 분 동안 섞습니다. 그릇의 측면을 긁어,계란을 추가,에 대한 이길 7 에 8 분.
당신이 필요로하는 성분
포도당 시럽포도당 시럽
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
믹서 속도를 낮게 줄이고 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
반죽이 함께 올 때까지 1 분 이상 섞지 마십시오. (이 단계에서 기계에서 벗어나지 마십시오.)주걱으로 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
아직도 저속에,우유 부스러기를 추가하고 통합될 때까지,30 초 보다는 더 이상 섞으십시오. 30 초 동안 그들을 혼합,말린 블루 베리와 우유 부스러기를 쫓아.
당신이 필요로하는 성분
말린 블루 베리말린 블루 베리
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
5
2 3/4 온스 아이스크림 국자(또는 1/3 컵 측정)를 사용하여 반죽을 양피지가 늘어선 시트 팬에 넣습니다. 쿠키 반죽 돔의 꼭대기를 평평하게 두 드리십시오. 시트 팬을 플라스틱 랩으로 단단히 감싸고 최소 1 시간 또는 최대 1 주일 동안 냉장 보관하십시오. 실내 온도에서 쿠키를 구워하지 마십시오-그들은 제대로 구워하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
주황색과 노란색 페이스트 식용 색소주황색과 노란색 페이스트 식용 색소
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
오븐을 350 으로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
양피지 또는 실팻이 늘어선 시트 팬에 냉장 반죽을 최소 4 인치 간격으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
8
18 분 동안 굽습니다. 쿠키 퍼프,딱딱,그리고 확산됩니다. 18 분 후에,그들은 가장자리에 아주 희미하게 갈색으로 해 그러나 센터에서 아직도 밝은 황색 이어야 한다;그(것)들에게 여분 분을 또는 이렇게 주는 경우에 그렇지 않으면.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙15
건강 점수4
잡지