모모 후쿠 밀크 바의 블루 베리와 크림 쿠키
모모 후쿠 밀크 바의 블루 베리와 크림 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 324 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 15 그램. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 97 센트입니다. 옥수수 전분,분유,초콜릿 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 77 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 모모 후쿠 밀크 바 균열 파이, 모모 후쿠 밀크 바의 퇴비 쿠키 레시피,및 블루 베리 코코넛 밀크 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
40 그램(1/2 컵)분유,밀가루,옥수수 전분,설탕,소금을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 혼합 손으로 던져.
녹은 버터를 추가하고 혼합물이 함께 와서 작은 클러스터를 형성하기 시작할 때까지,주걱을 사용하여 던져.
양피지 또는 실팻이 늘어선 시트 팬에 클러스터를 펴고 20 분 동안 굽습니다. 바스라기는 그 시점에서 모래이어야하고,당신의 부엌은 버터 같은 천국 냄새가납니다. 부스러기를 완전히 식히십시오.
직경이 1/2 인치보다 큰 우유 부스러기 클러스터를 무너 뜨리고 부스러기를 중간 그릇에 넣으십시오.
20 그램(1/4 컵)분유를 넣고 혼합물 전체에 고르게 분포 될 때까지 함께 던지십시오.
부스러기 위에 화이트 초콜릿을 붓고 클러스터가 글레이징 될 때까지 던지십시오. 그런 다음 화이트 초콜릿이 굳어지고 클러스터가 더 이상 끈적 거리지 않을 때까지 5 분마다 계속 던지십시오. 부스러기는 최대 1 개월 동안 냉장고 또는 냉동고의 밀폐 용기에 보관됩니다.
패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터,설탕 및 포도당을 넣고 중간 높이의 크림을 2~3 분 동안 섞습니다. 그릇의 측면을 긁어,계란을 추가,에 대한 이길 7 에 8 분.
믹서 속도를 낮게 줄이고 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 넣으십시오.
반죽이 함께 올 때까지 1 분 이상 섞지 마십시오. (이 단계에서 기계에서 벗어나지 마십시오.)주걱으로 그릇의 측면을 긁어.
아직도 저속에,우유 부스러기를 추가하고 통합될 때까지,30 초 보다는 더 이상 섞으십시오. 30 초 동안 그들을 혼합,말린 블루 베리와 우유 부스러기를 쫓아.
2 3/4 온스 아이스크림 국자(또는 1/3 컵 측정)를 사용하여 반죽을 양피지가 늘어선 시트 팬에 넣습니다. 쿠키 반죽 돔의 꼭대기를 평평하게 두 드리십시오. 시트 팬을 플라스틱 랩으로 단단히 감싸고 최소 1 시간 또는 최대 1 주일 동안 냉장 보관하십시오. 실내 온도에서 쿠키를 구워하지 마십시오-그들은 제대로 구워하지 않습니다.
양피지 또는 실팻이 늘어선 시트 팬에 냉장 반죽을 최소 4 인치 간격으로 배열하십시오.
18 분 동안 굽습니다. 쿠키 퍼프,딱딱,그리고 확산됩니다. 18 분 후에,그들은 가장자리에 아주 희미하게 갈색으로 해 그러나 센터에서 아직도 밝은 황색 이어야 한다;그(것)들에게 여분 분을 또는 이렇게 주는 경우에 그렇지 않으면.