과일로 채워진 컵 케이크
레시피 과일 채워진 컵 케이크는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 55 분. 이 레시피는 27 을 제공하며 서빙 당 80 센트입니다. 1 회 제공 포함 161 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 바닐라 프로스팅,크림,딸기 케이크 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 늪 쓰레기 설탕 프로 스팅과 점액 채워진 컵 케이크{일명 코코넛 라임 컵 케이크}, 월병 컵 케이크(날짜가있는 콩 페이스트 채워진 컵 케이크,및 과일로 채워진 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 케이크 믹스,사워 크림 및 계란을 결합하십시오. 30 초 동안 저속에 치십시오;2 분 동안 매체에 치십시오.
하트 모양 또는 표준 머핀 통에 27 개의 종이 또는 호일 라이너를 놓습니다. (표준 통을 사용하는 경우 1/2 을 넣으십시오. 라이너와 컵 사이에 호일 공 또는 대리석을 사용하여 심장 모양을 만듭니다.)컵을 반죽으로 반 정도 채 웁니다. 나무로 되는 숟가락 손잡이의 끝을 사용하여,각각의 센터안에 압흔을 만들십시요;1/2 찻숱가락 보존 식품에 채우십시요. 남은 반죽을 얹으십시오.
22-27 분 동안 또는 케이크 부분에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350 에서 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
원하는 경우 설탕 프로 스팅의 3 분의 1 을 작은 그릇에 넣으십시오. 흰색 설탕을 입힌 서리 컵 케이크;원하는 경우 분홍색 설탕을 입힌 파이프 가장자리. 원하는 경우 비파렐과 지미로 장식하십시오.