모로코에서 영감을 얻은 스위스 차드 롤
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 16 그램,그리고 총 403 칼로리. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 두꺼운 생강,근대 잎,토마토 바질 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 모로코 사탕 무우 잎 또는 근대 샐러드(샐러드 드 블레 트), 스위스 차드 롤스,및 고수 라이타를 곁들인 스위스 차드와 파삭 파삭 한 샬롯 롤 비슷한 요리법.
지침
야채 국물과 생강 조각을 중간 크기의 냄비에 넣고 끓입니다.
갈색과 야생 쌀을 추가하고 끓여 가져. 중간 낮은에 열을 감소;커버와 쌀은 부드러운 때까지 끓인다,50 에 55 의사록.
필요한 경우 배수하십시오. 생강 조각을 버리십시오. 쌀을 따로 보관하십시오.
그 사이에,오븐의 센터에 있는 오븐 선반을 두고 400 화씨 온도에 미리 데우십시오.
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 있는 잔여 2 개 큰 스푼 기름을 가열하십시오.
파,당근,양파,마늘,생강,카레 가루,커민,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 넣습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 6~7 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 황금 건포도,두부 및 밥 혼합물을 저어줍니다.
코코넛 우유를 추가하고 끓인다. 소스가 숟가락 뒷면을 덮을 때까지 1 분 동안 요리합니다. 남은 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼으로 간을합니다.
근대 잎을 준비하는 동안 열에서 제거하고 식히십시오.
끓일 큰 소금 물 냄비를 가져 오십시오. 날카로운 칼을 사용하여 각 잎의 중심에서 두꺼운 줄기를 잘라냅니다.
각 잎을 세로로 반으로 자릅니다. 대략 10 인치 긴 각 잎 반을 만들기 위하여 잎에서 넓은 끝을 정돈하십시오. 집게를 사용하고 한 번에 1 잎 반을 사용하여 잎 반을 끓는 소금 물 냄비에 10 초 동안 담그십시오.
1 개의 근대 잎 반의 끝에 채우는 밥의 대략 1/3 컵을 두십시오.
채우기를 완전히 둘러싸는 잎을 말아 올리십시오. 총 12 개의 롤에 대해 나머지 잎 반쪽과 쌀 채우기로 반복하십시오.
준비된 베이킹 접시 바닥에 소스 1 컵을 뿌립니다.
접시에 소스 꼭대기 단일 레이어에 채워진 롤,솔 기 측 아래로 놓습니다. 남은 토마토 소스를 롤 위에 숟니다.
롤이 가열 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.