모로코에서 영감을 얻은 스위스 차드 롤

모로코에서 영감을 얻은 스위스 차드 롤
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 16 그램,그리고 총 403 칼로리. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 두꺼운 생강,근대 잎,토마토 바질 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 모로코 사탕 무우 잎 또는 근대 샐러드(샐러드 드 블레 트), 스위스 차드 롤스,및 고수 라이타를 곁들인 스위스 차드와 파삭 파삭 한 샬롯 롤 비슷한 요리법.

지침

1
야채 국물과 생강 조각을 중간 크기의 냄비에 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
두유드림음료(오리지널맛) 또는 우유두유드림음료(오리지널맛) 또는 우유
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
갈색과 야생 쌀을 추가하고 끓여 가져. 중간 낮은에 열을 감소;커버와 쌀은 부드러운 때까지 끓인다,50 에 55 의사록.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
3
필요한 경우 배수하십시오. 생강 조각을 버리십시오. 쌀을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4
그 사이에,오븐의 센터에 있는 오븐 선반을 두고 400 화씨 온도에 미리 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 있는 잔여 2 개 큰 스푼 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
파,당근,양파,마늘,생강,카레 가루,커민,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 넣습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 6~7 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 황금 건포도,두부 및 밥 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
황금 건포도황금 건포도
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
밥
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
(대형 튜브)(대형 튜브)
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
7
코코넛 우유를 추가하고 끓인다. 소스가 숟가락 뒷면을 덮을 때까지 1 분 동안 요리합니다. 남은 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(대형 튜브)(대형 튜브)
8
근대 잎을 준비하는 동안 열에서 제거하고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
9
끓일 큰 소금 물 냄비를 가져 오십시오. 날카로운 칼을 사용하여 각 잎의 중심에서 두꺼운 줄기를 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
10
각 잎을 세로로 반으로 자릅니다. 대략 10 인치 긴 각 잎 반을 만들기 위하여 잎에서 넓은 끝을 정돈하십시오. 집게를 사용하고 한 번에 1 잎 반을 사용하여 잎 반을 끓는 소금 물 냄비에 10 초 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
11
종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
12
1 개의 근대 잎 반의 끝에 채우는 밥의 대략 1/3 컵을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
13
채우기를 완전히 둘러싸는 잎을 말아 올리십시오. 총 12 개의 롤에 대해 나머지 잎 반쪽과 쌀 채우기로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
14
준비된 베이킹 접시 바닥에 소스 1 컵을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
15
접시에 소스 꼭대기 단일 레이어에 채워진 롤,솔 기 측 아래로 놓습니다. 남은 토마토 소스를 롤 위에 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
16
롤이 가열 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

성분

0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개짧은 또는 긴 곡물 현미짧은 또는 긴 곡물 현미3(겨울)식물성 기름 또는 카놀라유식물성 기름 또는 카놀라유3스몰껍질을 벗기고 1/4 인치 조각으로 잘게 썬 당근껍질을 벗기고 1/4 인치 조각으로 잘게 썬 당근118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개유기농 코코넛 밀크유기농 코코넛 밀크2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)순한 카레 가루순한 카레 가루170견과류는 원하는 대로(다진 것)여분의 단단한 두부(1 12 온스 패키지 중 1/2),배수,가볍게 두드린 건조,1/2 인치 큐브로 절단여분의 단단한 두부(1 12 온스 패키지 중 1/2),배수,가볍게 두드린 건조,1/2 인치 큐브로 절단12 인치 조각 신선한 생강,껍질을 벗기고 강판2 인치 조각 신선한 생강,껍질을 벗기고 강판1엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.다진 마늘다진 마늘2인치두꺼운 조각 신선한 생강,직경이 각각 약 1 인치두꺼운 조각 신선한 생강,직경이 각각 약 1 인치118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개황금 건포도황금 건포도237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 파(약 1 작은 무리)얇게 썬 파(약 1 작은 무리)1호박 1파운드,지상 커민지상 커민1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1( 가지)잘게 썬 양파잘게 썬 양파12라지는신선한 근대 잎(2~3 송이)신선한 근대 잎(2~3 송이)737견과류는 원하는 대로(다진 것)아라비아타 또는 토마토 바질 소스아라비아타 또는 토마토 바질 소스651껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개야채 국물 또는 주식야채 국물 또는 주식118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수24
잡지