모로코 피타 샌드위치
모로코 피타 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 11 그램,그리고 총 252 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,소금,토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무 지방 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 딸기 라임 요구르트 아이스 캔디 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 모로코 피타 샌드위치, 모로코 치킨 피타,및 피타에 갈가리 찢긴 양배추와 타 히니 소스를 곁들인 모로코 치킨 비슷한 요리법.
지침
패티를 준비하려면 처음 10 가지 재료를 결합하십시오. 8 개의 동등한 부분으로 분할하십시요;1/4 인치 두꺼운 패티로 각자를 형성하십시요.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 패티 4 개를 넣고 5 분 또는 갈색이 될 때까지 가끔 돌립니다. 베이킹 시트에 패티를 배열하십시오. 남은 패티로 절차를 반복하십시오.
400 에서 5 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.
소스를 준비하려면 요구르트와 다음 5 가지 재료(마늘을 통해)를 결합하십시오. 각 피타 반에 소스 2 큰술을 숟가락;상추 잎 1 개,토마토 슬라이스 2 개,패티 1 개를 얹습니다.