모로코 트라이 컬러 페퍼 샐러드
모로코 트라이 컬러 고추 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 61 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 79 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 피망,엑스트라 버진 올리브 오일,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 트라이 컬러 페퍼 치즈가 녹습니다, 트라이 컬러 피망,파인애플 콜 양배추,및 마른 측면 스테이크와 3 색 후추 파 히타 비슷한 요리법.
지침
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
호일이 늘어선 베이킹 시트에 후추 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 20 분 동안 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
20 분 동안 그대로 두십시오. 껍질을 벗기고(1/4 인치 너비)스트립으로 자릅니다.
중간 크기의 그릇에 주스와 다음 5 가지 재료(마늘을 통해)를 넣고 털로 잘 저어줍니다.
그릇에 고추를 추가;결합 부드럽게 던져. 밤새 덮고 식히십시오.