모로코 병아리 콩 칠리

모로코 병아리 콩 칠리
모로코 병아리 콩 칠리는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.15 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 289 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 서빙 당. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 계피 가루,토마토 통조림,후추 가루 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 모로코 병아리 콩 수프, 모로코 병아리 콩 스튜,및 모로코 병아리 콩 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
양파와 다음 3 가지 재료를 넣습니다. 커민과 다음 7 가지 재료를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
커민커민
양파양파
3
물 1 1/2 컵,토마토 페이스트,병아리 콩,토마토를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다. 고수와 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
병아리 콩병아리 콩
실란트로실란트로
토마토토마토
주스주스
물
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수68
잡지