모로코 버터 넛 수프

모로코 버터 넛 수프
모로코 버터 넛 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 119 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터 넛 스쿼시,우유,고수 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모로코 버터 넛 치킨 수프, 모로코 병아리 콩과 버터 넛 스쿼시 수프,및 모로코 닭고기와 버터 넛 스쿼시 수프.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
. 날카로운 칼 끝으로 여러 번 스쿼시를 뚫습니다. 높은 1 분에 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
칼
3
세로로 반으로 스쿼시를 잘라;숟가락으로 씨앗과 막을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
씨앗씨앗
4
버터 넛 스쿼시,측면을 아래로 자르고 마늘 정향을 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 베이킹 접시에 넣습니다. 포크로 여러 번 스쿼시를 뚫습니다.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
요리 스프레이요리 스프레이
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
375 에서 1 시간 동안 또는 스쿼시가 매우 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
. 스쿼시가 굽는 동안 카레 가루와 다음 3 가지 재료를 중간 불로 붙지 않는 작은 프라이팬에 넣고 1 분 또는 향이 날 때까지 토스트합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카레 가루카레 가루
스쿼시스쿼시
토스트토스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
. 조리 된 스쿼시를 껍질을 벗기고 푸드 프로세서 또는 믹서기에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
8
제거하고 마늘에서 스킨을 폐기;식품 가공기에 마늘을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
9
닭고기 국물 1 1/2 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
10
스쿼시 혼합물을 큰 냄비에 옮깁니다. 남은 국물 1 컵,우유,소금 및 구운 향신료를 저어줍니다. 약한 불로 2 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
향신료향신료
스쿼시스쿼시
국물국물
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
11
. 국자 수프 그릇에. 사워 크림과 원하는 경우 실란트로를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
실란트로실란트로
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙5
건강 점수40
잡지