모로코 매운 연어

모로코 매운 연어
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 모로코 매운 연어는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.24 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방 21 그램,그리고 총 514 칼로리. 이 레시피에 9 명이 감명을 받았습니다. 호박,양파,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무 지방 반 요구르를 사려면 당신 마 과를 따를 수 아주 베리 요구르트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 굉장합니다. 시도 모로코 매운 연어, 렌즈 콩 위에 모로코 매운 연어,및 모로코 매운 올리브 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
1
회향과 스타 아니스를 향신료 또는 커피 분쇄기에 넣고 갈 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
2
회향 혼합물,갈은 커민,갈은 고추,카 다몬,심황,고수풀,계피를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
지상 커민지상 커민
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
심황심황
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
3
연어를 추가하고 코트에 부드럽게 던져. 봉지를 밀봉하고 연어를 냉장고에 1 시간 동안 담그고 가끔 가방을 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
1
믹서기에 있는 모든 성분을 결합하십시오;그리고 매끄러운 때까지 가공하십시오. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중불로 가열하고 호박과 다음 4 가지 재료(양파를 통한 호박)를 추가합니다. 호박 혼합물을 2 분 또는 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 볶습니다. 장식용 야채 2 큰술을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
물 및 소금을 큰 스튜 냄비안에 종기에 가져오고,쿠스쿠스안에 점차적으로 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
열에서 제거하고 커버;5 분 서 보자. 포크로 보풀. 남은 볶은 야채,토마토,올리브,민트,후추를 넣고 저어줍니다. 따로;따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
1
가방에서 매운 연어를 제거하십시오. 종이 타월로 프라이팬을 닦아;호일 프라이팬의 손잡이를 감싸. 요리 스프레이 코트 팬;뜨거운 때까지 중간 높은 열에 열.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
2
연어를 추가;볶음 4 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
3
오븐에 프라이팬을 배치;에 구워 450 에 대한 4 의사록.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
4
6 개의 서빙 접시 각각에 1 1/4 컵의 야채 쿠스쿠스를 놓습니다. 연어 주변의 작은 덩어리에 하리 사 비네 그레트 1 테이블 스푼과 요거트 1 테이블 스푼을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
하리사하리사
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
5
원하는 경우 파쇄 된 신선한 민트 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 민트신선한 민트
6
참고:하리 사 비네 그레트는 미리 준비 할 수 있습니다. 남은 비네 그레트는 야채 용 소스 또는 육류 용 조미료로 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
하리사하리사

성분

0히스 바 토피 조각1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)296가능하다면 1파운드 마팔디 프레시생 쌀된 쿠 스 쿠 스생 쌀된 쿠 스 쿠 스177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 껍질을 벗긴 가지잘게 썬 껍질을 벗긴 가지6굵은 갈은 후추 열매 2티스푼일반 무 지방 요구르트일반 무 지방 요구르트1더블 스터프드 오레오빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌11큰술 말린 오레가노다진 신선한 민트다진 신선한 민트1마늘 정향마늘 정향1더블 스터프드 오레오지상 카 다몬지상 카 다몬1히스 바 토피 조각지상 계피지상 계피1히스 바 토피 조각지상 고수풀지상 고수풀2히스 바 토피 조각지상 커민지상 커민3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼지상 커민지상 커민1더블 스터프드 오레오지상 고추지상 고추2히스 바 토피 조각지상 고추지상 고추1더블 스터프드 오레오지상 심황지상 심황11큰술 말린 오레가노1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 잘 익은 올리브잘게 썬 잘 익은 올리브118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 양파잘게 썬 양파2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 빨간 피망잘게 썬 빨간 피망177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시볶은 껍질을 벗긴 빨간 피망(약볶은 껍질을 벗긴 빨간 피망(약1킬로그램연어 필레,피부연어 필레,피부0히스 바 토피 조각네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서1히스 바 토피 조각네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서11큰술 말린 오레가노셰리 식초셰리 식초1스타 아니스 포드스타 아니스 포드118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 토마토잘게 썬 토마토414가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 노란 피망잘게 썬 노란 피망177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 호박잘게 썬 호박

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산탄 에마 예비 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수100
잡지