모로코 매운 연어
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 모로코 매운 연어는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.24 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방 21 그램,그리고 총 514 칼로리. 이 레시피에 9 명이 감명을 받았습니다. 호박,양파,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무 지방 반 요구르를 사려면 당신 마 과를 따를 수 아주 베리 요구르트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 굉장합니다. 시도 모로코 매운 연어, 렌즈 콩 위에 모로코 매운 연어,및 모로코 매운 올리브 비슷한 요리법.
지침
회향과 스타 아니스를 향신료 또는 커피 분쇄기에 넣고 갈 때까지 가공합니다.
회향 혼합물,갈은 커민,갈은 고추,카 다몬,심황,고수풀,계피를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다.
연어를 추가하고 코트에 부드럽게 던져. 봉지를 밀봉하고 연어를 냉장고에 1 시간 동안 담그고 가끔 가방을 돌립니다.
믹서기에 있는 모든 성분을 결합하십시오;그리고 매끄러운 때까지 가공하십시오. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중불로 가열하고 호박과 다음 4 가지 재료(양파를 통한 호박)를 추가합니다. 호박 혼합물을 2 분 또는 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 볶습니다. 장식용 야채 2 큰술을 예약하십시오.
물 및 소금을 큰 스튜 냄비안에 종기에 가져오고,쿠스쿠스안에 점차적으로 약동하십시요.
열에서 제거하고 커버;5 분 서 보자. 포크로 보풀. 남은 볶은 야채,토마토,올리브,민트,후추를 넣고 저어줍니다. 따로;따뜻한 유지.
가방에서 매운 연어를 제거하십시오. 종이 타월로 프라이팬을 닦아;호일 프라이팬의 손잡이를 감싸. 요리 스프레이 코트 팬;뜨거운 때까지 중간 높은 열에 열.
오븐에 프라이팬을 배치;에 구워 450 에 대한 4 의사록.
6 개의 서빙 접시 각각에 1 1/4 컵의 야채 쿠스쿠스를 놓습니다. 연어 주변의 작은 덩어리에 하리 사 비네 그레트 1 테이블 스푼과 요거트 1 테이블 스푼을 숟가락.
원하는 경우 파쇄 된 신선한 민트 잎으로 장식하십시오.
참고:하리 사 비네 그레트는 미리 준비 할 수 있습니다. 남은 비네 그레트는 야채 용 소스 또는 육류 용 조미료로 사용할 수 있습니다.