모로코 광기 피자
레시피 모로코 광기 피자 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 메인 코스는 498 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 칼라 마탄 올리브,마리 나라 소스,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 모로코 피자, 모로코 매운 딥 디쉬 피자,및 모로코 구운 마늘 페스토와 캐슈 피자 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 기름,하리 사 칠리 페이스트 1 큰술,소금을 잘 섞을 때까지 털어냅니다.
가지와 호박을 로스팅 팬에 넣고 그릇을 따로 보관하십시오
오븐에서 8~10 분 또는 가지와 호박이 부드러워 질 때까지 구우십시오.
쇼트닝 또는 요리 스프레이로 어둡거나 붙지 않는 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오. 쿠키 시트에 반죽을 펼치십시오;중앙에서 시작하여 반죽을 10 인치 사각형으로 누릅니다.
사각형을 4 개의 작은 피자를 만들기 위해 4 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
장소 1/2 떨어져 인치. 아래 각 사각형의 모서리를 정력,심지어 만들기 위해 누릅니다.
2 단계에서 예약 한 그릇에 마리 나라 소스,나머지 2 큰술 하리 사 칠리 페이스트 및 마늘을 섞습니다. 잘 섞일 때까지 혼합하십시오.
반죽 조각에 소스를 뿌립니다. 모짜렐라 치즈 1 1/2 컵을 얹고 볶은 채소와 올리브를 얹습니다.
10~15 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이고 치즈가 녹고 거품이 날 때까지 굽습니다. 오레가노와 박하를 얹습니다.