모렐 비네 그레트를 곁들인 구운 연어
곰보 버섯 냄새 맡는 약병과 연어 구이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.24 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 697 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 56 그램 서빙 당. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 67 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 샴페인 식초,소금 및 후추,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 46 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 99 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모렐 비네 그레트를 곁들인 구운 연어, 감자 모렐 샐러드와 부추 비네 그레트를 곁들인 북극 숯,및 레드 와인 연어-곰보 버섯 소스.
지침
소금과 후추로 기름과 계절 양쪽에 브러시 연어. 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에서 굽고 한 면당 약 3 분 동안 중간 정도 조리합니다.
그릴에서 제거하고 즉시 곰보 버섯 냄새 맡는 약병과 이슬비.
부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 방치 한 다음 물기를 빼고 액체를 비축 한 다음 굵게 자릅니다.
중간 크기의 그릇에 식초,샬롯,겨자,소금,후추를 함께 휘젓습니다. 유화 될 때까지 올리브 오일을 천천히 휘젓습니다. 얇은 모렐 몸을 담글 액체의 약간을 사용,필요한 경우. 버섯과 파슬리를 접어.