모듬 전채 화환
모듬 전채 화환은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 12 그램,그리고 총 244 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $2.11 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 간장,퀴 토 햄,참기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 전채 화환, 휴일 전채 화환,및 크리스마스 화환 전채.
지침
혼합 될 때까지 털로 저어 주면서 처음 5 가지 재료를 섞습니다.
큰 무거운 의무에 돼지 고기를 배치,지퍼 상단 비닐 봉지.
갈색 설탕 혼합물을 추가하십시오;봉지를 밀봉하고 돼지 고기가 코팅 될 때까지 부드럽게 흔들어주십시오. 냉장고에 매리 네이드에 담그다 2 에 8 시간,자주 가방을 돌려.
매리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
요리 스프레이 코트 그릴 랙;중간 뜨거운 석탄 위에 그릴에 배치(350 에 400).
랙에 돼지 고기를 배치;그릴,덮여,20 분 또는 돼지 고기 레지스터의 두꺼운 부분에 삽입 고기 온도계 때까지 160,회전 및 마리 네이드와 두 번 가봉.
10 분 서 보자. 얇은 조각으로 곡물에 걸쳐 대각선으로 돼지 고기를 슬라이스;커버와 진정.
아스파라거스의 거친 끝을 스냅. 끓는 물 위에 증기선 바구니에 아스파라거스를 배열;커버와 증기 6 분 또는 선명 부드러운 때까지. 아스파라거스를 얼음물에 물려주십시오.
각 슬라이스 퀴 토 햄의 한면에 겨자 1/4 티스푼을 뿌립니다. 아스파라거스 주위에 퀴 토 햄,겨자 쪽을 감 쌉니다. 커버와 진정.
각 토마토 떨어져 정상을 자르십시오;포탄을 본래대로 남겨두는 펄프를 밖으로 국자. 펄프를 버리십시오. 토마토 껍질을 종이 타월에 뒤집어 배수하십시오.
식품 가공기 사발에 있는 칼날을 두십시오;연어를 추가하십시오. 30 초를 처리하십시오.
크림 치즈와 레몬 주스를 넣으십시오. 1 분 또는 매끄러운 때까지 처리하십시오. 토마토 껍질에 숟가락 또는 파이프 크림 치즈 혼합물. 커버와 진정.
꽃 상추에서 줄기 끝을 자르고 잎을 분리하십시오. 더 큰 꽃 상추 잎을 3"로 다듬습니다.
처트니,고추,페타 치즈를 작은 그릇에 넣고 잘 저어주세요. 각 꽃 상추 잎에 숟가락 혼합물.
큰 서빙 트레이에 잎 상추와 라디 키오를 줄 지어 중앙에 구멍을 남깁니다.
양상추 화환 주위에 스포크 방식으로 균등하게 간격을 둔 아스파라거스 창을 놓습니다.
각 아스파라거스 창 사이에 꽃 상추 잎 1 개를 놓습니다. 꽃 상추 잎 위의 팬 돼지 고기 조각.
돼지 고기 위와 화환 중앙에 박제 토마토를 놓습니다.
참고:샴페인 머스타드의 경우 오래된 향신료를 사용했습니다. 토마토 처트니의 경우 알레시아를 사용했습니다.항아리에서 찾을 수 있으며,절임 및 기타 조미료가 들어간 통로의 특수 식료품 점에서 구운 고추가 있습니다.
참고:아스파라거스를 사용할 수없는 경우 피망 스트립 또는 모짜렐라 치즈 스트립을 퀴 토 햄에 싸십시오.