모든 소호 소바는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 939 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 28 그램. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $5.71 서빙 당. 이 조리법은 24 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,스파게티,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 93 점%. 시도 판싯 캔톤(일명 소호 소바 또는 차우 소바), 아무것도 소호 소바,및 쉬운 소호 소바 비슷한 요리법.
지침
1
소스 재료를 함께 섞어 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
2
파스타 물,소금 물,스파게티를 알 덴테에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
스파게티
(대형 튜브)
3
파스타가 요리하는 동안 고열로 붙지 않는 큰 프라이팬에 식물성 기름 한 스푼을 데 웁니다. 때 기름 잔물결,구타 계란을 추가하고 황금 갈색 빛을 스크램블,제거 및 예약.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
(키블러)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
소금,후추,고수풀로 고기를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
새우 8마리(U-12)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(대형 튜브)
5
남은 식물성 기름을 잔물결로 가열 한 다음 고기를 넣고 4 분 동안 볶고 고기를 옆으로 밀고 생강,마늘 및 채소를 넣습니다. 채소를 2 분간 볶은 다음 물기를 빼고 파스타와 계란을 프라이팬에 다시 넣습니다.