모든 베이글 스시 롤
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 호르 도브르? 모든 베이글 스시 롤은 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.95 입니다. 1 회 제공 포함 801 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 35 그램. 이 조리법은 12 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 간장,참깨,양파 조각,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 베이글 롤(초밥), 모든 베이글 콜리 플라워 롤,및 스시 롤 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 몇 가지 변화에 쌀을 씻어 다음 물 3 3/4 컵과 소금 1 작은 술과 함께 중간 냄비에 추가 할 수 있습니다. 끓게 가져오고,그 후에 덮고 낮은에 열을 감소시키십시오. 약동하지 않고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
열에서 스튜 냄비를 제거하고,덮은,15 분 더 서 있으십시오.
쌀을 베이킹 시트에 옮깁니다. 식초,설탕,소금 1/2 티스푼을 함께 저어줍니다.
쌀을 완전히 식히십시오(냉장고에서 약 10 분 또는 실온에서 30 분).
작업 표면에 플라스틱 랩 조각을 놓고 가볍게 기름을 바르십시오.
플라스틱 랩에 쌀 1 1/3 컵을 놓고 젖은 손을 사용하여 7 인치 정사각형으로 누릅니다.
당신에게 가장 가까운 측에 1/2 인치 국경을 떠나는 밥 위에 연어의 단 하나 층을 놓으십시오. 당신에게 가장 가까운 연어의 가장자리를 따라 야채 크림 치즈의 1/4 을 줄 수 있습니다. 원조로 플라스틱 포장을 사용하여,실린더로 확고하게 초밥을 위로 구르십시오. 심지어 압력과 함께 쌀을 눌러 롤을 형성하십시오. 나머지 재료로 반복하여 롤을 3 개 더 만듭니다.
양파 플레이크,참깨,말린 마늘,양귀비 씨앗을 베이킹 시트에 함께 저어줍니다.