멸치 비네 그레트,보존 된 레몬,빵 부스러기를 곁들인 구운 라디 키오
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수는 없으므로 멸치 비네 그레트,보존 레몬 및 빵 부스러기를 곁들인 구운 라디 키오를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 30 그램,그리고 총 379 칼로리. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 레몬,후추,굵은 바다 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 거 바다 소금을 사려면 당신 마 스를 따라 수 바다 소금과 초콜릿 아몬드 껍질 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 스페인 멸치,회향 및 보존 레몬 샐러드, 보존 된 레몬 비네 그레트,및 마이어 레몬 비네 그레트와 보존 레몬을 곁들인 아스파라거스 비슷한 요리법.
지침
작은 프라이팬에 레몬 슬라이스,레몬 주스,굵은 바다 소금을 섞습니다. 열을 중간 정도 낮추고 덮고 거의 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 발견하고 멋진.
레몬 조각을 배출하십시오. 날카로운 칼을 사용하여 조각을 반으로 자른 다음 껍질에서 펄프를 자릅니다. 앞서 수행:1 주일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
중간 그릇에 치즈,레몬 주스,마늘,다진 멸치,설탕을 섞습니다.
멸치 주석에서 올리브 오일과 1 1/2 티스푼 오일을 휘젓습니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 비네 그레트를 맛보십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정. 실내 온도에 가져오고 사용하기 전에 다시 휘 스팅하십시오.
중간 그릇에 올리브 오일과 마늘 1 큰술을 섞는다.
빵 큐브,오레가노,짓 눌린 고추를 추가합니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 빵 큐브를 굽고 가끔 약 20 분 동안 던집니다. 멋지다.
작업 표면에 전송. 종이 타월로 덮으십시오. 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 빵 조각을 빵 부스러기로 분쇄하십시오.
육계를 예열하십시오. 호일의 신선한 시트와 같은 베이킹 시트 라인.
남은 이슬비 3 큰술 오일 이상;소금과 후추를 뿌려 코트에 던져. 준비된 시트에 웨지를 배열하십시오. 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 굽습니다. 집게를 사용하여 라디 키오를 뒤집어 패닝이 약간 남습니다. 라디키오가 부드럽고 갈색이 될 때까지 굽고,일부 가장자리는 숯불이 나기 시작하며,약 2 분 더 오래 타는 것을 방지하기 위해 주의 깊게 관찰한다.
같은 큰 그릇에 라디 키오를 돌려 보내십시오.
코트에 걸쳐 드레싱 충분한 이슬비;토스. 접시에 웨지를 배열하십시오.
빵 부스러기를 뿌린다. 치즈 부스러기를 얹고 보존 된 레몬 껍질 스트립 몇 개를 배열하고 서빙하십시오.