멸치 비네 그레트,보존 된 레몬,빵 부스러기를 곁들인 구운 라디 키오

멸치 비네 그레트,보존 된 레몬,빵 부스러기를 곁들인 구운 라디 키오
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수는 없으므로 멸치 비네 그레트,보존 레몬 및 빵 부스러기를 곁들인 구운 라디 키오를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 30 그램,그리고 총 379 칼로리. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 레몬,후추,굵은 바다 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 거 바다 소금을 사려면 당신 마 스를 따라 수 바다 소금과 초콜릿 아몬드 껍질 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 스페인 멸치,회향 및 보존 레몬 샐러드, 보존 된 레몬 비네 그레트,및 마이어 레몬 비네 그레트와 보존 레몬을 곁들인 아스파라거스 비슷한 요리법.

지침

1
작은 프라이팬에 레몬 슬라이스,레몬 주스,굵은 바다 소금을 섞습니다. 열을 중간 정도 낮추고 덮고 거의 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 발견하고 멋진.
당신이 필요로하는 성분
거친 바다 소금거친 바다 소금
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
레몬 조각을 배출하십시오. 날카로운 칼을 사용하여 조각을 반으로 자른 다음 껍질에서 펄프를 자릅니다. 앞서 수행:1 주일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
1
중간 그릇에 치즈,레몬 주스,마늘,다진 멸치,설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
멸치 주석에서 올리브 오일과 1 1/2 티스푼 오일을 휘젓습니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 비네 그레트를 맛보십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정. 실내 온도에 가져오고 사용하기 전에 다시 휘 스팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
1
호일 라인 신성하게 빛날 베이킹 시트.
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
2
중간 그릇에 올리브 오일과 마늘 1 큰술을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
3
빵 큐브,오레가노,짓 눌린 고추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
파이 호박파이 호박
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
4
빵 큐브를 준비된 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 호박파이 호박
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
5
황금빛 갈색이 될 때까지 빵 큐브를 굽고 가끔 약 20 분 동안 던집니다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
파이 호박파이 호박
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
6
작업 표면에 전송. 종이 타월로 덮으십시오. 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 빵 조각을 빵 부스러기로 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 호박파이 호박
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
7
육계를 예열하십시오. 호일의 신선한 시트와 같은 베이킹 시트 라인.
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
8
라디 키오 웨지를 큰 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
9
남은 이슬비 3 큰술 오일 이상;소금과 후추를 뿌려 코트에 던져. 준비된 시트에 웨지를 배열하십시오. 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 굽습니다. 집게를 사용하여 라디 키오를 뒤집어 패닝이 약간 남습니다. 라디키오가 부드럽고 갈색이 될 때까지 굽고,일부 가장자리는 숯불이 나기 시작하며,약 2 분 더 오래 타는 것을 방지하기 위해 주의 깊게 관찰한다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
10
같은 큰 그릇에 라디 키오를 돌려 보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
11
코트에 걸쳐 드레싱 충분한 이슬비;토스. 접시에 웨지를 배열하십시오.
12
빵 부스러기를 뿌린다. 치즈 부스러기를 얹고 보존 된 레몬 껍질 스트립 몇 개를 배열하고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존 된 레몬보존 된 레몬
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수12
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