야생 버섯 빵 푸딩
야생 버섯 빵 푸딩에는 다음이 필요합니다 5 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 $4.92 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 14 그램,그리고 총 233 칼로리. 샬롯,평평한 잎 파슬리,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 87 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 야생 버섯 빵 푸딩, 야생 버섯 빵 푸딩,및 야생 버섯 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 큰 얕은 베이킹 팬에 빵 큐브를 1 층으로 굽습니다.
버섯을 세로로 1/4 인치 두께의 조각으로 찢거나 자릅니다.
샬롯을 중간 불로 12 인치 무거운 프라이팬에 버터에 넣고 약 3 분 동안 부드럽게 될 때까지 가끔 저어줍니다.
버섯,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 액체 버섯이 증발 할 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
파슬리와 마늘을 넣고 2 분 동안 저어 준다.
큰 그릇에 반반,계란,치즈,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술을 함께 휘젓습니다. 잘 코팅 될 때까지 버섯과 빵 큐브를 저어주고 빵이 계란 혼합물의 일부를 흡수 할 때까지 10 분 동안 그대로 두십시오.
그 사이에,버터 라메 킨은,그 후에 각각과 버터 양피지의 바닥에 양피지의 원형을 두십시오.
숟가락 혼합물을 라메 킨에 넣고 베이킹 시트에 닿을 때까지 30~35 분 동안 굽습니다. 푸딩을 풀고 양피지를 버립니다.
*버섯 빵 푸딩은 버터 2 쿼트 얕은 베이킹 접시에서 구울 수 있습니다(양피지로 줄 지어 있지 않음;베이킹 접시에서 푸딩을 풀지 마십시오).*빵 큐브는 1 일 전에 구운 다음 식힌 다음 실온에서 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.*푸딩은 2 시간 전에 조립(구워지지 않음)하고 냉장 보관할 수 있습니다. 쇠고기 등심을 만드는 경우 쇠고기가 서있는 동안 푸딩을 굽습니다(고기는 조금 더 오래 서있을 수 있음).