야생 버섯 빵 푸딩

야생 버섯 빵 푸딩
야생 버섯 빵 푸딩에는 다음이 필요합니다 5 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 $4.92 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 14 그램,그리고 총 233 칼로리. 샬롯,평평한 잎 파슬리,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 87 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 야생 버섯 빵 푸딩, 야생 버섯 빵 푸딩,및 야생 버섯 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 큰 얕은 베이킹 팬에 빵 큐브를 1 층으로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
버섯을 세로로 1/4 인치 두께의 조각으로 찢거나 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
4
샬롯을 중간 불로 12 인치 무거운 프라이팬에 버터에 넣고 약 3 분 동안 부드럽게 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
버섯,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 액체 버섯이 증발 할 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
파슬리와 마늘을 넣고 2 분 동안 저어 준다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
7
열에서 제거.
8
큰 그릇에 반반,계란,치즈,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술을 함께 휘젓습니다. 잘 코팅 될 때까지 버섯과 빵 큐브를 저어주고 빵이 계란 혼합물의 일부를 흡수 할 때까지 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
그 사이에,버터 라메 킨은,그 후에 각각과 버터 양피지의 바닥에 양피지의 원형을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
10
숟가락 혼합물을 라메 킨에 넣고 베이킹 시트에 닿을 때까지 30~35 분 동안 굽습니다. 푸딩을 풀고 양피지를 버립니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
1
*버섯 빵 푸딩은 버터 2 쿼트 얕은 베이킹 접시에서 구울 수 있습니다(양피지로 줄 지어 있지 않음;베이킹 접시에서 푸딩을 풀지 마십시오).*빵 큐브는 1 일 전에 구운 다음 식힌 다음 실온에서 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.*푸딩은 2 시간 전에 조립(구워지지 않음)하고 냉장 보관할 수 있습니다. 쇠고기 등심을 만드는 경우 쇠고기가 서있는 동안 푸딩을 굽습니다(고기는 조금 더 오래 서있을 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수13
잡지